330054 VO Technologie der Fleischverarbeitung (2007S)
Technologie der Verarbeitung von Fleisch, Fisch und Eiern
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Veterinärmedizinische Univ., Institut f. Fleischhygiene, Institutsgebäude 1, 3.Stock, Übungssaal
Details
Sprache: Deutsch
Prüfungstermine
- Montag 14.02.2011
- Donnerstag 07.04.2011
- Freitag 27.05.2011
- Mittwoch 29.06.2011
- Freitag 07.10.2011 09:00 - 10:00 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Freitag 23.03.2012
- Donnerstag 05.07.2012
- Freitag 21.09.2012
Lehrende
Termine
Zur Zeit sind keine Termine bekannt.
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Prüfungsstoff
Literatur
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
272
Letzte Änderung: Sa 02.04.2022 00:27
Frischfleischqualität - Farbe, Zartheit, Fleischreifung, Fleischfehler;
Methoden der Haltbarmachung von Fleischerzeugnissen - Salzen, Pökeln, Räuchern, Fermetieren
Herstellung der Fleischerzeugnisse - Maschinenkunde, Brühwürste, Kochwürste, Rohwürste, Koch- und Rohpökelwaren, Konserven, rechtliche Grundlagen, Codex B14 Fleisch und Fleischwaren
Fischprodukte - Methoden der Haltbarmachung, Beschreibung der Erzeugnisse
Eiprodukte - Flüssigei, Eipulver