330054 UE Fachdidaktik der Lebensmittelverarbeitung (2010W)
Prüfungsimmanente Lehrveranstaltung
Labels
Seminarraum Lehrküche und Lehrküche Department für Ernährungswissenschaft,
UZA II, Althanstrasse 14, 1090 WienNur bei freien Plätzen auch für Studierende belegbar, die nicht LA studieren.Vorbesprechung am 01.10.2010, 17.00 Uhr, Ort: Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA IITermine: 5.Nov., 6Nov., 12.Nov., 13.Nov., 19.Nov., 20.Nov. und 26.Nov., jeweils von 08:00 bis 17:00
UZA II, Althanstrasse 14, 1090 WienNur bei freien Plätzen auch für Studierende belegbar, die nicht LA studieren.Vorbesprechung am 01.10.2010, 17.00 Uhr, Ort: Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA IITermine: 5.Nov., 6Nov., 12.Nov., 13.Nov., 19.Nov., 20.Nov. und 26.Nov., jeweils von 08:00 bis 17:00
An/Abmeldung
Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").
- Anmeldung von Mo 13.09.2010 08:00 bis Mo 27.09.2010 09:00
- Abmeldung bis Sa 06.11.2010 09:00
Details
max. 20 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch
Lehrende
Termine (iCal) - nächster Termin ist mit N markiert
- Freitag 01.10. 17:00 - 19:00 Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II
- Freitag 05.11. 08:00 - 17:00 Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Verarbeitung von Rohstoffe zu verzehrfertigen Lebensmittel
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Mitarbeit im praktischen Teil.
Beurteilung der Referate.
Beurteilung der Referate.
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Erlangen theoretischer und praktischer Grundkenntnisse der Waren- & Rohstoffkunde.
Praktisches Herstellen von Lebensmittel wie z.B. Würste, Käse, Brot u.ä.
Die Übungen gliedern sich in einen theoretischen sowie in einen praktischen Teil und werden geblockt abgehalten.
Praktisches Herstellen von Lebensmittel wie z.B. Würste, Käse, Brot u.ä.
Die Übungen gliedern sich in einen theoretischen sowie in einen praktischen Teil und werden geblockt abgehalten.
Prüfungsstoff
Praktische Übung und Referate
Literatur
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
Letzte Änderung: Sa 02.04.2022 00:27