330054 UE Fachdidaktik der Lebensmittelverarbeitung (2014W)
Prüfungsimmanente Lehrveranstaltung
Labels
Die Plätze werden bevorzugt an Studierende des Lehramtstudiums (UF Haushaltsökonomie und Ernährung) vergeben.
Im Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme ist eine ABMELDUNG innerhalb der Abmeldefrist UNBEDINGT ERFORDERLICH.
Abmeldungen außerhalb dieser Frist können nur mit Zustimmung des LV-Leiters erfolgen.
Im Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme ist eine ABMELDUNG innerhalb der Abmeldefrist UNBEDINGT ERFORDERLICH.
Abmeldungen außerhalb dieser Frist können nur mit Zustimmung des LV-Leiters erfolgen.
An/Abmeldung
Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").
- Anmeldung von Mo 15.09.2014 08:00 bis Do 25.09.2014 12:00
- Abmeldung bis Fr 31.10.2014 12:00
Details
max. 20 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch
Lehrende
Termine
VORBESPRECHUNG
FR 7.11.2014 14:30 bis 18 Uhr SE Raum 546 + Küche, UZAIILEHRVERANSTALTUNGS-TERMINE:FR 7.11.2014 14:30 bis 18 Uhr SE Raum 546 + Küche, UZA IIFR 5.12.2014 9 bis 18 Uhr SE Raum 546+ Küche, UZA IISA 6.12.2014 9 bis 18 Uhr SE Raum 546+Küche, UZA IIFR 12.12.2014 9 bis 18 Uhr SE Raum 546+Küche, UZA IISA 13.12.2014 9 bis 18 Uhr SE Raum 546+Küche, UZA IIFR 19.12.2014 9 bis 18 Uhr SE Raum 546+Küche, UZA IIInformation
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Verarbeitung von Rohstoffe zu verzehrfertigen Lebensmittel
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Mitarbeit im praktischen Teil.
Beurteilung der Referate.
Beurteilung der Referate.
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Erlangen theoretischer und praktischer Grundkenntnisse der Waren- & Rohstoffkunde.
Praktisches Herstellen von Lebensmittel wie z.B. Würste, Käse, Brot u.ä.
Die Übungen gliedern sich in einen theoretischen sowie in einen praktischen Teil und werden geblockt abgehalten.
Praktisches Herstellen von Lebensmittel wie z.B. Würste, Käse, Brot u.ä.
Die Übungen gliedern sich in einen theoretischen sowie in einen praktischen Teil und werden geblockt abgehalten.
Prüfungsstoff
Praktische Übung und Referate
Literatur
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
Letzte Änderung: Mo 07.09.2020 15:44