Universität Wien FIND

Auf Grund der COVID-19 Pandemie kann es bei Lehrveranstaltungen und Prüfungen auch kurzfristig zu Änderungen kommen. Informieren Sie sich laufend in u:find und checken Sie regelmäßig Ihre E-Mails. Bei Lehrveranstaltungen und Prüfungen gilt Anmeldepflicht, vor Ort gelten FFP2-Pflicht und 2,5G.

Lesen Sie bitte die Informationen auf studieren.univie.ac.at/info.

330055 VO Verpackungstechnik (2009S)

Vorbesprechung 04.03.09
jeden Mittwoch 15.00-18.00 Uhr, SE Raum 560,
Department für Ernährungswissenschaften
UZA II, 1090 Wien; Althanstraße 14

Details

max. 30 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch

Lehrende

Termine (iCal) - nächster Termin ist mit N markiert

Mittwoch 04.03. 15:00 - 18:00 (Seminarraum 2D509 Ernährungswissenschaften UZA II)
Mittwoch 11.03. 15:00 - 18:00 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
Mittwoch 18.03. 15:00 - 18:00 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
Mittwoch 25.03. 15:00 - 18:00 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
Mittwoch 01.04. 15:00 - 18:00 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
Mittwoch 22.04. 15:00 - 18:00 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
Mittwoch 29.04. 15:00 - 18:00 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
Mittwoch 06.05. 15:00 - 18:00 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
Mittwoch 13.05. 15:00 - 18:00 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
Mittwoch 20.05. 15:00 - 18:00 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
Mittwoch 27.05. 15:00 - 18:00 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
Mittwoch 03.06. 15:00 - 18:00 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
Mittwoch 10.06. 15:00 - 18:00 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
Mittwoch 17.06. 15:00 - 18:00 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
Mittwoch 24.06. 15:00 - 18:00 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II

Information

Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung

Literatur:
Nentwig, Joachim: Kunststoff-Folien, Herstellung - Eigenschaften - Anwendung, 2. überarbeitete Auflage, Carl Hanser Verlag, München / Wien; 2000, ISBN 3-446-21420-8
Stehle, Gerd: Verpackungen von Lebensmitteln, 1. Auflage, B.Behr`s GmbH & Co, Hamburg; 1997, ISBN 3-86022-285-6
Fraunhofer Gesellschaft e.V. (Hrsg.): Verpackungs-Technik, Mittel und Methoden zur Lösung der Verpackungsaufgabe, Band 1 einschl. 14. Ergänzung, April 2004, Hüthig Verlag GmbH & Co. KG, Heidelberg; 1996/2004, ISBN des Grundwerks 3-7785-2354-6, Bestell-Nr. 14. Erg.-Lfg. 7785 2354 014

Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel

Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab

Prüfungsstoff

Literatur


Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis

Letzte Änderung: Mo 07.09.2020 15:44