330055 VO Verpackungstechnik (2009S)
Labels
Vorbesprechung 04.03.09
jeden Mittwoch 15.00-18.00 Uhr, SE Raum 560,
Department für Ernährungswissenschaften
UZA II, 1090 Wien; Althanstraße 14
jeden Mittwoch 15.00-18.00 Uhr, SE Raum 560,
Department für Ernährungswissenschaften
UZA II, 1090 Wien; Althanstraße 14
Details
max. 30 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch
Lehrende
Termine (iCal) - nächster Termin ist mit N markiert
- Mittwoch 04.03. 15:00 - 18:00 (Seminarraum 2D509 Ernährungswissenschaften UZA II)
- Mittwoch 11.03. 15:00 - 18:00 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Mittwoch 18.03. 15:00 - 18:00 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Mittwoch 25.03. 15:00 - 18:00 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Mittwoch 01.04. 15:00 - 18:00 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Mittwoch 22.04. 15:00 - 18:00 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Mittwoch 29.04. 15:00 - 18:00 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Mittwoch 06.05. 15:00 - 18:00 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Mittwoch 13.05. 15:00 - 18:00 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Mittwoch 20.05. 15:00 - 18:00 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Mittwoch 27.05. 15:00 - 18:00 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Mittwoch 03.06. 15:00 - 18:00 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Mittwoch 10.06. 15:00 - 18:00 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Mittwoch 17.06. 15:00 - 18:00 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Mittwoch 24.06. 15:00 - 18:00 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Prüfungsstoff
Literatur
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
Letzte Änderung: Sa 02.04.2022 00:27
Nentwig, Joachim: Kunststoff-Folien, Herstellung - Eigenschaften - Anwendung, 2. überarbeitete Auflage, Carl Hanser Verlag, München / Wien; 2000, ISBN 3-446-21420-8
Stehle, Gerd: Verpackungen von Lebensmitteln, 1. Auflage, B.Behr`s GmbH & Co, Hamburg; 1997, ISBN 3-86022-285-6
Fraunhofer Gesellschaft e.V. (Hrsg.): Verpackungs-Technik, Mittel und Methoden zur Lösung der Verpackungsaufgabe, Band 1 einschl. 14. Ergänzung, April 2004, Hüthig Verlag GmbH & Co. KG, Heidelberg; 1996/2004, ISBN des Grundwerks 3-7785-2354-6, Bestell-Nr. 14. Erg.-Lfg. 7785 2354 014