330056 SE Ernährungswissenschaftliches Kolloquium II (2015S)
Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
Prüfungsimmanente Lehrveranstaltung
Labels
Anwesenheitspflicht/ (2x fehlen erlaubt.)
Die Lehrveranstaltung kann im Bachelorstudium einmal als Wahlfach absolviert werden.Für das Masterstudium kann eine Teilnahme von zwei verschiedenen Semestern angerechnet werden (allerdings nur ein Mal, wenn die LV bereits im Bachelorstudiumals Wahlfach absolviert wurde).Im Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme ist eine ABMELDUNG UNBEDINGT ERFORDERLICH, da anderenfalls eine Anmeldung in einem weiteren Semester ncht möglich ist.Eine Übersicht aller Termine finden Sie unter: http://nutrition.univie.ac.at/kolloquium.
Nähere Informationen zu den einzelnen Terminen finden Sie im Veranstaltungskalender des Departments für Ernährungswissenschaften unter: http://nutrition.univie.ac.at/veranstaltungen.
Die Lehrveranstaltung kann im Bachelorstudium einmal als Wahlfach absolviert werden.Für das Masterstudium kann eine Teilnahme von zwei verschiedenen Semestern angerechnet werden (allerdings nur ein Mal, wenn die LV bereits im Bachelorstudiumals Wahlfach absolviert wurde).Im Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme ist eine ABMELDUNG UNBEDINGT ERFORDERLICH, da anderenfalls eine Anmeldung in einem weiteren Semester ncht möglich ist.Eine Übersicht aller Termine finden Sie unter: http://nutrition.univie.ac.at/kolloquium.
Nähere Informationen zu den einzelnen Terminen finden Sie im Veranstaltungskalender des Departments für Ernährungswissenschaften unter: http://nutrition.univie.ac.at/veranstaltungen.
An/Abmeldung
Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").
- Anmeldung von So 15.02.2015 10:00 bis Mi 25.02.2015 15:00
- Abmeldung bis So 01.03.2015 20:00
Details
max. 150 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch
Lehrende
Termine
LEHRVERANSTALTUNGS-TERMINE:
Jeden Donnerstag im Semester von 17:00-19:00 Uhr (HS6, UZAII)
Programm folgt auf Moodle
BITTE PROGRAMMAUSHÄNGE BEACHTEN!
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Prüfungsstoff
Literatur
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
Letzte Änderung: Mo 07.09.2020 15:44