330056 SE Ernährungswissenschaftliches Kolloquium (2019S)
Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
Prüfungsimmanente Lehrveranstaltung
Labels
Programm siehe auch auf moodle.BITTE PROGRAMMAUSHÄNGE BEACHTEN!
Man darf maximal 2x fehlen. Die Vorträge werden in englischer Sprache abgehalten.Abmeldungen außerhalb dieser Frist können nur mit Zustimmung des LV-Leiters erfolgen.Im Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme ist eine ABMELDUNG innerhalb der Abmeldefrist UNBEDINGT ERFORDERLICHt
Man darf maximal 2x fehlen. Die Vorträge werden in englischer Sprache abgehalten.Abmeldungen außerhalb dieser Frist können nur mit Zustimmung des LV-Leiters erfolgen.Im Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme ist eine ABMELDUNG innerhalb der Abmeldefrist UNBEDINGT ERFORDERLICHt
An/Abmeldung
Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").
- Anmeldung von Mo 11.02.2019 08:00 bis Mo 25.02.2019 17:00
- Abmeldung bis Mo 25.02.2019 17:00
Details
max. 150 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch
Lehrende
Termine
ab 07.03.2019 bis 27.06.2019 jeweils am Do um 17.15 im HS 5
das endgültige Programm mit Bekanntgabe der Themen folgt.
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Es werden Vorträge von nationalen und internationalen Experten abgehalten und zur Diskussion gestellt.
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Teilnahme, Diskussion, kurzer MC-Test
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Wissenschaftlicher Austausch, Kennenlernen von Forschungsfeldern und Arbeitsgruppen
Anwesenheit und Absolvierung eines kurzen SC Tests (60/40%)
4x Fehlen toleriert
Anwesenheit und Absolvierung eines kurzen SC Tests (60/40%)
4x Fehlen toleriert
Prüfungsstoff
Präsentationen, Diskussion, Unterrichtssprache: englisch
Literatur
siehe Lernplattform
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
Letzte Änderung: Mo 25.02.2019 12:49