330061 VO Qualität pflanzlicher Lebensmittel (2010W)
Labels
Lehrveranstaltung für Master-und Diplomstudium: Voraussetzung: Zulassung zum Masterstudium bzw. abgeschlossener 1.Abschnitt des Diplomstudiums
Details
max. 25 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch
Prüfungstermine
- Donnerstag 10.02.2011 09:00 - 11:00 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
- Donnerstag 24.02.2011 12:00 - 14:00 UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
- Dienstag 05.04.2011 17:00 - 18:30 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
-
Montag
12.09.2011
10:00 - 12:00
UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
Lehrende
Termine (iCal) - nächster Termin ist mit N markiert
- Montag 10.01. 08:00 - 10:00 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
- Dienstag 11.01. 08:00 - 10:00 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
- Mittwoch 12.01. 08:00 - 10:00 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
- Freitag 14.01. 08:00 - 10:00 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
- Montag 17.01. 08:00 - 10:00 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
- Dienstag 18.01. 08:00 - 10:00 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Mittwoch 19.01. 08:00 - 10:00 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Donnerstag 20.01. 08:00 - 10:00 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Freitag 21.01. 08:00 - 10:00 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
- Montag 24.01. 08:00 - 10:00 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
- Dienstag 25.01. 08:00 - 10:00 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
LV gerade in Erstellung, Details ab Mitte Dezember
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Schriftliche Pruefung, offene und MC Fragen
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
LV gerade in Erstellung, Details ab Mitte Dezember
Prüfungsstoff
Vorlesung
Literatur
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
Letzte Änderung: Sa 02.04.2022 00:27