Universität Wien

330061 VO Qualität pflanzlicher Lebensmittel (2010W)

Lehrveranstaltung für Master-und Diplomstudium: Voraussetzung: Zulassung zum Masterstudium bzw. abgeschlossener 1.Abschnitt des Diplomstudiums

Details

max. 25 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch

Prüfungstermine

Lehrende

Termine (iCal) - nächster Termin ist mit N markiert

  • Montag 10.01. 08:00 - 10:00 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
  • Dienstag 11.01. 08:00 - 10:00 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
  • Mittwoch 12.01. 08:00 - 10:00 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
  • Freitag 14.01. 08:00 - 10:00 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
  • Montag 17.01. 08:00 - 10:00 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
  • Dienstag 18.01. 08:00 - 10:00 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
  • Mittwoch 19.01. 08:00 - 10:00 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
  • Donnerstag 20.01. 08:00 - 10:00 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
  • Freitag 21.01. 08:00 - 10:00 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
  • Montag 24.01. 08:00 - 10:00 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
  • Dienstag 25.01. 08:00 - 10:00 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG

Information

Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung

LV gerade in Erstellung, Details ab Mitte Dezember

Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel

Schriftliche Pruefung, offene und MC Fragen

Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab

LV gerade in Erstellung, Details ab Mitte Dezember

Prüfungsstoff

Vorlesung

Literatur


Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis

Letzte Änderung: Sa 02.04.2022 00:27