Universität Wien

330061 VO Qualität pflanzlicher Lebensmittel (2014W)

Lehrveranstaltung für Masterstudium: Voraussetzung: Zulassung zum Masterstudium

Details

max. 80 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch

Prüfungstermine

Lehrende

Termine

VORBESPRECHUNG: DO 9.10.2014 8:30 bis 10:30 Uhr HS 6, UZA II

LEHRVERANSTALTUNGS-TERMINE

DO 9.10.2014 8:30 bis 10:30 Uhr HS 6, UZAII

FR 10.10.2014 12:30 bis 14:30 Uhr HS 7, UZA II

DO 16.10.2014 8:30 bis 10:30 Uhr HS 6, UZA II

FR 17.10.2014 13:00 bis 15:30 Uhr HS 6, UZA II

DO 23.10.2014 8:30 bis 10:30 Uhr HS 7, UZA II

FR 24.10.2014 12:30 bis 14 Uhr HS 7, UZA II

DO 30.10.2014 8:30 bis 10:30 Uhr HS 6, UZA II und 10:30 Uhr bis 12 Uhr SE Raum 560, UZA II

FR 31.10.2014 12 bis 14 Uhr HS 5, UZA II

DO 6.11.2014 8:30 bis 10:30 Uhr HS 6, UZA II und 10:30 bis 12 Uhr HS 8, UZA II

DO 13.11.2014 8:30 bis 10:30 Uhr HS 6, UZA II


Information

Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung

LV gerade in Erstellung, Details folgen

Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel

Schriftliche Pruefung, offene und MC Fragen

Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab

LV gerade in Erstellung, Details folgen

Prüfungsstoff

Vorlesung

Literatur


Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis

Letzte Änderung: Sa 02.04.2022 00:27