330061 VO Qualität pflanzlicher Lebensmittel (2014W)
Labels
Lehrveranstaltung für Masterstudium: Voraussetzung: Zulassung zum Masterstudium
Details
max. 80 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch
Prüfungstermine
- Donnerstag 20.11.2014 09:00 - 11:00 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
- Donnerstag 08.01.2015 12:00 - 13:30 UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
- Mittwoch 25.02.2015 09:00 - 11:00 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
- Mittwoch 29.04.2015 13:15 - 15:15 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
- Mittwoch 17.06.2015 07:30 - 09:30 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
-
Mittwoch
23.09.2015
16:00 - 18:00
UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
Lehrende
Termine
VORBESPRECHUNG: DO 9.10.2014 8:30 bis 10:30 Uhr HS 6, UZA II
LEHRVERANSTALTUNGS-TERMINEDO 9.10.2014 8:30 bis 10:30 Uhr HS 6, UZAIIFR 10.10.2014 12:30 bis 14:30 Uhr HS 7, UZA IIDO 16.10.2014 8:30 bis 10:30 Uhr HS 6, UZA IIFR 17.10.2014 13:00 bis 15:30 Uhr HS 6, UZA IIDO 23.10.2014 8:30 bis 10:30 Uhr HS 7, UZA IIFR 24.10.2014 12:30 bis 14 Uhr HS 7, UZA IIDO 30.10.2014 8:30 bis 10:30 Uhr HS 6, UZA II und 10:30 Uhr bis 12 Uhr SE Raum 560, UZA IIFR 31.10.2014 12 bis 14 Uhr HS 5, UZA IIDO 6.11.2014 8:30 bis 10:30 Uhr HS 6, UZA II und 10:30 bis 12 Uhr HS 8, UZA IIDO 13.11.2014 8:30 bis 10:30 Uhr HS 6, UZA IIInformation
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
LV gerade in Erstellung, Details folgen
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Schriftliche Pruefung, offene und MC Fragen
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
LV gerade in Erstellung, Details folgen
Prüfungsstoff
Vorlesung
Literatur
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
Letzte Änderung: Sa 02.04.2022 00:27