Universität Wien

330061 SE Seminar zu Besonderheiten der Ernährung während des Lebenszyklus (2018S)

Prüfungsimmanente Lehrveranstaltung

Lehrveranstaltung für Masterstudium
ANMELDUNG auf U-SPace ist für eine Beurteilung UNBEDINGT ERFORDERLICH

An/Abmeldung

Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").

Details

max. 25 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch

Lehrende

Termine (iCal) - nächster Termin ist mit N markiert

  • Dienstag 29.05. 08:30 - 10:30 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
  • Montag 04.06. 09:00 - 13:00 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
  • Freitag 08.06. 09:00 - 13:00 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
  • Freitag 15.06. 13:30 - 17:30 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
  • Donnerstag 21.06. 13:30 - 17:30 Friedrich Becke Seminarraum 2C315 3.OG UZA II

Information

Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung

Ziel ist die Vertiefung detaillierter Informationen über zelluläre und molekulare Mechanismen während des Lebenszyklus.
Studierende sollen die Fähigkeit erlangen, die speziellen Anforderungen an den Energie- und Nährstoffbedarf innerhalb des Lebenszyklus zu verstehen und auf entsprechende Ernährungsprobleme zu reagieren.

Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel

Gruppenarbeit (Handout, Präsentation), aktive Teilnahme, Paperwork, schriftliche Abschlussarbeit

Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab

- Gruppenarbeit (Handout, Präsentation): 40%
- Aktive Teilnahmen: 10%
- Paperwork: 10%
- Schriftliche Abschlussarbeit: 40%
Bestehensgrenze: 60%

Prüfungsstoff

Gruppenarbeit (Handout, Präsentation) + aktive Teilnahmen + Paperwork + Schriftliche Abschlussarbeit

Literatur

siehe e-learning Plattform Moodle

Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis

Letzte Änderung: Sa 02.04.2022 00:27