330061 SE Seminar zu Besonderheiten der Ernährung während des Lebenszyklus (2018S)
Prüfungsimmanente Lehrveranstaltung
Labels
Lehrveranstaltung für Masterstudium
ANMELDUNG auf U-SPace ist für eine Beurteilung UNBEDINGT ERFORDERLICH
ANMELDUNG auf U-SPace ist für eine Beurteilung UNBEDINGT ERFORDERLICH
An/Abmeldung
Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").
- Anmeldung von Mo 12.02.2018 08:00 bis Mo 26.02.2018 10:00
- Abmeldung bis Fr 25.05.2018 20:00
Details
max. 25 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch
Lehrende
Termine (iCal) - nächster Termin ist mit N markiert
- Dienstag 29.05. 08:30 - 10:30 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
- Montag 04.06. 09:00 - 13:00 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Freitag 08.06. 09:00 - 13:00 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Freitag 15.06. 13:30 - 17:30 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Donnerstag 21.06. 13:30 - 17:30 Friedrich Becke Seminarraum 2C315 3.OG UZA II
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Gruppenarbeit (Handout, Präsentation), aktive Teilnahme, Paperwork, schriftliche Abschlussarbeit
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
- Gruppenarbeit (Handout, Präsentation): 40%
- Aktive Teilnahmen: 10%
- Paperwork: 10%
- Schriftliche Abschlussarbeit: 40%
Bestehensgrenze: 60%
- Aktive Teilnahmen: 10%
- Paperwork: 10%
- Schriftliche Abschlussarbeit: 40%
Bestehensgrenze: 60%
Prüfungsstoff
Gruppenarbeit (Handout, Präsentation) + aktive Teilnahmen + Paperwork + Schriftliche Abschlussarbeit
Literatur
siehe e-learning Plattform Moodle
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
Letzte Änderung: Sa 02.04.2022 00:27
Studierende sollen die Fähigkeit erlangen, die speziellen Anforderungen an den Energie- und Nährstoffbedarf innerhalb des Lebenszyklus zu verstehen und auf entsprechende Ernährungsprobleme zu reagieren.