330061 SE Seminar zu Besonderheiten der Ernährung während des Lebenszyklus (2019S)
Prüfungsimmanente Lehrveranstaltung
Labels
Lehrveranstaltung für Masterstudium
ANMELDUNG auf U-SPace ist für eine Beurteilung UNBEDINGT ERFORDERLICH.
Im Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme ist eine ABMELDUNG innerhalb der Abmeldefrist UNBEDINGT ERFORDERLICH.
ANMELDUNG auf U-SPace ist für eine Beurteilung UNBEDINGT ERFORDERLICH.
Im Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme ist eine ABMELDUNG innerhalb der Abmeldefrist UNBEDINGT ERFORDERLICH.
An/Abmeldung
Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").
- Anmeldung von Mo 11.02.2019 08:00 bis Mo 25.02.2019 17:00
- Abmeldung bis Di 30.04.2019 17:00
Details
max. 25 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch
Lehrende
Termine (iCal) - nächster Termin ist mit N markiert
- Montag 13.05. 09:00 - 10:30 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Montag 27.05. 09:00 - 13:00 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Montag 03.06. 09:00 - 13:00 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
- Freitag 07.06. 09:00 - 13:00 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Freitag 14.06. 09:00 - 13:00 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Freitag 21.06. 09:00 - 13:00 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Gruppenarbeit (Handout, Präsentation), aktive Teilnahme, Paperwork, schriftliche Abschlussarbeit
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
- Gruppenarbeit (Handout, Präsentation): 40%
- Aktive Teilnahmen: 10%
- Paperwork: 10%
- Schriftliche Abschlussarbeit: 40%
Bestehensgrenze: 60%
- Aktive Teilnahmen: 10%
- Paperwork: 10%
- Schriftliche Abschlussarbeit: 40%
Bestehensgrenze: 60%
Prüfungsstoff
Gruppenarbeit (Handout, Präsentation) + aktive Teilnahmen + Paperwork + Schriftliche Abschlussarbeit
Literatur
siehe e-learning Plattform Moodle
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
Letzte Änderung: Sa 02.04.2022 00:27
Studierende verstehen die speziellen Anforderungen an den Energie- und Nährstoffbedarf innerhalb des Lebenszyklus und können auf entsprechende Ernährungsprobleme reagieren.
Inhalte
Viertiefende Inhalte zur Ernährung von Schwangeren und Stillenden, Kindern und Senioren
Methoden
Gruppenarbeiten, Präsentationen und Diskussionen