330062 UE Übungen zur Botanik (2013S)
Botanik pflanzlicher Lebensmittel
Prüfungsimmanente Lehrveranstaltung
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VORBESPRECHUNG
Mi 06.03.2013, 13:30-14:30 Uhr - Ort: HS 5 (UZA 2)LEHRVERANSTALTUNGS-TERMINEGruppe 01: Fr 08.03.2013, 10:00-13:00 Uhr - Ort: UE 7 (UZA 1 Biozentrum)
Gruppe 01: Fr 15.03.2013, 10:00-13:00 Uhr - Ort: UE 7 (UZA 1 Biozentrum)
Gruppe 01: Fr 22.03.2013, 10:00-13:00 Uhr - Ort: UE 7 (UZA 1 Biozentrum)
Gruppe 01: Fr 12.04.2013, 10:00-13:00 Uhr - Ort: UE 7 (UZA 1 Biozentrum)
Gruppe 01: Fr 19.04.2013, 10:00-13:00 Uhr - Ort: UE 7 (UZA 1 Biozentrum)
Gruppe 01: Fr 26.04.2013, 10:00-13:00 Uhr - Ort: UE 7 (UZA 1 Biozentrum)
Gruppe 01: Fr 03.05.2013, 10:00-13:00 Uhr - Ort: UE 7 (UZA 1 Biozentrum)Gruppe 02: Fr 08.03.2013, 14:30-17:30 Uhr - Ort: UE 7 (UZA 1 Biozentrum)
Gruppe 02: Fr 15.03.2013, 14:30-17:30 Uhr - Ort: UE 7 (UZA 1 Biozentrum)
Gruppe 02: Fr 22.03.2013, 14:30-17:30 Uhr - Ort: UE 7 (UZA 1 Biozentrum)
Gruppe 02: Fr 12.04.2013, 14:30-17:30 Uhr - Ort: UE 7 (UZA 1 Biozentrum)
Gruppe 02: Fr 19.04.2013, 14:30-17:30 Uhr - Ort: UE 7 (UZA 1 Biozentrum)
Gruppe 02: Fr 26.04.2013, 14:30-17:30 Uhr - Ort: UE 7 (UZA 1 Biozentrum)
Gruppe 02: Fr 03.05.2013, 14:30-17:30 Uhr - Ort: UE 7 (UZA 1 Biozentrum)ABSCHLUSSPRÜFUNG(EN)
Fr 24.05.2013, 10:00-12:00 Uhr - Ort: UE 7 (UZA 1 Biozentrum)
Fr 24.05.2013, 13:00-15:00 Uhr - Ort: UE 7 (UZA 1 Biozentrum)
Fr 14.06.2013, 10:00-12:00 Uhr - Ort: UE 7 (UZA 1 Biozentrum)
Fr 14.06.2013, 13:00-15:00 Uhr - Ort: UE 7 (UZA 1 Biozentrum)Im Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme ist eine ABMELDUNG innerhalb der Abmeldefrist UNBEDINGT ERFORDERLICH, da bei unentschuldigtem Fernbleiben eine negative Bewertung erfolgt.
Abmeldungen außerhalb dieser Frist können nur mit Zustimmung des LV-Leiters erfolgen.
Mi 06.03.2013, 13:30-14:30 Uhr - Ort: HS 5 (UZA 2)LEHRVERANSTALTUNGS-TERMINEGruppe 01: Fr 08.03.2013, 10:00-13:00 Uhr - Ort: UE 7 (UZA 1 Biozentrum)
Gruppe 01: Fr 15.03.2013, 10:00-13:00 Uhr - Ort: UE 7 (UZA 1 Biozentrum)
Gruppe 01: Fr 22.03.2013, 10:00-13:00 Uhr - Ort: UE 7 (UZA 1 Biozentrum)
Gruppe 01: Fr 12.04.2013, 10:00-13:00 Uhr - Ort: UE 7 (UZA 1 Biozentrum)
Gruppe 01: Fr 19.04.2013, 10:00-13:00 Uhr - Ort: UE 7 (UZA 1 Biozentrum)
Gruppe 01: Fr 26.04.2013, 10:00-13:00 Uhr - Ort: UE 7 (UZA 1 Biozentrum)
Gruppe 01: Fr 03.05.2013, 10:00-13:00 Uhr - Ort: UE 7 (UZA 1 Biozentrum)Gruppe 02: Fr 08.03.2013, 14:30-17:30 Uhr - Ort: UE 7 (UZA 1 Biozentrum)
Gruppe 02: Fr 15.03.2013, 14:30-17:30 Uhr - Ort: UE 7 (UZA 1 Biozentrum)
Gruppe 02: Fr 22.03.2013, 14:30-17:30 Uhr - Ort: UE 7 (UZA 1 Biozentrum)
Gruppe 02: Fr 12.04.2013, 14:30-17:30 Uhr - Ort: UE 7 (UZA 1 Biozentrum)
Gruppe 02: Fr 19.04.2013, 14:30-17:30 Uhr - Ort: UE 7 (UZA 1 Biozentrum)
Gruppe 02: Fr 26.04.2013, 14:30-17:30 Uhr - Ort: UE 7 (UZA 1 Biozentrum)
Gruppe 02: Fr 03.05.2013, 14:30-17:30 Uhr - Ort: UE 7 (UZA 1 Biozentrum)ABSCHLUSSPRÜFUNG(EN)
Fr 24.05.2013, 10:00-12:00 Uhr - Ort: UE 7 (UZA 1 Biozentrum)
Fr 24.05.2013, 13:00-15:00 Uhr - Ort: UE 7 (UZA 1 Biozentrum)
Fr 14.06.2013, 10:00-12:00 Uhr - Ort: UE 7 (UZA 1 Biozentrum)
Fr 14.06.2013, 13:00-15:00 Uhr - Ort: UE 7 (UZA 1 Biozentrum)Im Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme ist eine ABMELDUNG innerhalb der Abmeldefrist UNBEDINGT ERFORDERLICH, da bei unentschuldigtem Fernbleiben eine negative Bewertung erfolgt.
Abmeldungen außerhalb dieser Frist können nur mit Zustimmung des LV-Leiters erfolgen.
An/Abmeldung
Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").
- Anmeldung von Fr 15.02.2013 08:00 bis Mo 25.02.2013 12:00
- Abmeldung bis Di 05.03.2013 12:00
Details
max. 30 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch
Lehrende
Termine
Zur Zeit sind keine Termine bekannt.
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Grundlagen des Mikroskopierens; praktische makroskopische und mikroskopische Analysen wichtiger Pilzgattungen; Spross- und Wurzelmetamorphosen; mikroskopische Analyse und chemischer Nachweis von Stärke, Eiweiß, Fett und ätherischem Öl; Anatomie von Gemüse- und Gewürzpflanzen; Blüten, Blütenstände und Honigpollen; Fruchtmorphologie- und -anatomie von Cerealien, Pseudocerealien, Obst und Gemüse; Samenmorphologie- und -anatomie der Leguminosen (Fabaceae). Sie erlernen die Grundprinzipien wissenschaftlichen Arbeitens und Dokumentierens und erhalten eine fundierte Ausbildung in Mikroskopie.
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
3 tests
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Prüfungsstoff
Literatur
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
Letzte Änderung: Mo 07.09.2020 15:44