330063 SE Seminar zur Ernährungssicherheit (2013S)
Prüfungsimmanente Lehrveranstaltung
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Lehrveranstaltung für Masterstudium
(Voraussetzung: Zulassung zum Masterstudium )Themenvergabe erfolgt bei der Vorbesprechung.
Die Lehrveranstaltung wird in Englischer Sprache abgehalten.
Topics are distributed in the first sesssion. The seminar is only given in English.VORBESPRECHUNG
Di 05.03.2013, 16:00-18:30 Uhr - Ort: SE 562 (UZA 2)LEHRVERANSTALTUNGS-TERMINE
Mo 18.03.2013, 15:30-18:00 Uhr - Ort: SE 562 (UZA 2)
Mo 13.05.2013, 15:30-18:00 Uhr - Ort: SE 562 (UZA 2)
Mo 27.05.2013, 15:30-18:00 Uhr - Ort: SE 509 (UZA 2)
Mo 03.06.2013, 15:30-18:00 Uhr - Ort: SE 562 (UZA 2)
Mo 10.06.2013, 15:30-18:00 Uhr - Ort: SE 560 (UZA 2)
Mo 17.06.2013, 15:30-18:00 Uhr - Ort: SE 560 (UZA 2)
Mo 24.06.2013, 15:30-18:00 Uhr - Ort: SE 560 (UZA 2)Voraussetzung für Masterstudierende:
positiver Abschluss der Vorlesung Biofunktionalität von Lebensmitteln.
Im Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme ist eine ABMELDUNG UNBEDINGT ERFORDERLICH, da bei unentschuldigtem Fernbleiben eine negative Bewertung erfolgt.
Abmeldungen außerhalb dieser Frist können nur mit Zustimmung des LV-Leiters erfolgen.
(Voraussetzung: Zulassung zum Masterstudium )Themenvergabe erfolgt bei der Vorbesprechung.
Die Lehrveranstaltung wird in Englischer Sprache abgehalten.
Topics are distributed in the first sesssion. The seminar is only given in English.VORBESPRECHUNG
Di 05.03.2013, 16:00-18:30 Uhr - Ort: SE 562 (UZA 2)LEHRVERANSTALTUNGS-TERMINE
Mo 18.03.2013, 15:30-18:00 Uhr - Ort: SE 562 (UZA 2)
Mo 13.05.2013, 15:30-18:00 Uhr - Ort: SE 562 (UZA 2)
Mo 27.05.2013, 15:30-18:00 Uhr - Ort: SE 509 (UZA 2)
Mo 03.06.2013, 15:30-18:00 Uhr - Ort: SE 562 (UZA 2)
Mo 10.06.2013, 15:30-18:00 Uhr - Ort: SE 560 (UZA 2)
Mo 17.06.2013, 15:30-18:00 Uhr - Ort: SE 560 (UZA 2)
Mo 24.06.2013, 15:30-18:00 Uhr - Ort: SE 560 (UZA 2)Voraussetzung für Masterstudierende:
positiver Abschluss der Vorlesung Biofunktionalität von Lebensmitteln.
Im Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme ist eine ABMELDUNG UNBEDINGT ERFORDERLICH, da bei unentschuldigtem Fernbleiben eine negative Bewertung erfolgt.
Abmeldungen außerhalb dieser Frist können nur mit Zustimmung des LV-Leiters erfolgen.
An/Abmeldung
Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").
- Anmeldung von Fr 15.02.2013 08:00 bis Mo 25.02.2013 12:00
- Abmeldung bis Mo 04.03.2013 12:00
Details
max. 30 Teilnehmer*innen
Sprache: Englisch
Lehrende
Termine
Zur Zeit sind keine Termine bekannt.
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Introduction into the topic, risk perception, risk assessment, risk analysis, national and international food monitoring, health claims, food safety in Europe, responsible institutions, concepts of food safety, HACCP, introduction in methodologies
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Presentation: 60%, Discussion 40%
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Gain knowledge in methods to monitor food safety at national and international level, manifold appraisal of the expression food safety
Prüfungsstoff
Built on lectures and following discussions held by the students
Literatur
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
Letzte Änderung: Mo 07.09.2020 15:44