330064 SE Seminar zur Ernährungssicherheit (2016S)
Prüfungsimmanente Lehrveranstaltung
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(Voraussetzung: Zulassung zum Masterstudium und positiver Abschluss der Vorlesung Biofunktionalität von Lebensmitteln.)
Themenvergabe erfolgt bei der Vorbesprechung.
Die Lehrveranstaltung wird in Englischer Sprache abgehalten.Im Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme ist eine ABMELDUNG UNBEDINGT ERFORDERLICH, da bei unentschuldigtem Fernbleiben eine negative Bewertung erfolgt.Abmeldungen außerhalb dieser Frist können nur mit Zustimmung des LV-Leiters erfolgen.
Themenvergabe erfolgt bei der Vorbesprechung.
Die Lehrveranstaltung wird in Englischer Sprache abgehalten.Im Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme ist eine ABMELDUNG UNBEDINGT ERFORDERLICH, da bei unentschuldigtem Fernbleiben eine negative Bewertung erfolgt.Abmeldungen außerhalb dieser Frist können nur mit Zustimmung des LV-Leiters erfolgen.
An/Abmeldung
Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").
- Anmeldung von Mo 15.02.2016 12:00 bis Do 25.02.2016 12:00
- Abmeldung bis Mo 14.03.2016 12:00
Details
max. 30 Teilnehmer*innen
Sprache: Englisch
Lehrende
Termine
LV-Termine:
Vorbesprechung :Mo 14.03.2016, 16:00 - 17:00 Uhr, SE 562, UZA IIMo 04.04.2016, 15:30 - 18:00 Uhr, SE 562, UZA IIMo 11.04.2016, 16:00 - 18:30 Uhr, SE 562, UZA IIMo 18.04.2016, 15:30 - 18:00 Uhr, SE 562, UZA IIMo 25.04.2016, 15:30 - 18:00 Uhr, SE 562, UZA IIMo 02.05.2016, 15:30 - 18:00 Uhr, SE 562, UZA IIMo 09.05.2016, 15:30 - 18:00 Uhr, SE 562, UZA IIMo 23.05.2016, 15:30 - 18:00 Uhr, SE 562, UZA IIMo 30.05.2016, 15:30 - 18:00 Uhr, SE 562, UZA IIMo 06.06.2016, 15:30 - 18:00 Uhr, SE 562, UZA IIMo 13.06.2016, 15:30 - 18:00 Uhr, SE 562, UZA IIMo 20.06.2016, 15:30 - 18:00 Uhr, SE 562, UZA II
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Introduction into the topic, risk perception, risk assessment, risk analysis, national and international food monitoring, health claims, food safety in Europe, responsible institutions, concepts of food safety, HACCP, introduction in methodologies
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Presentation: 60%, Discussion 40%
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Gain knowledge in methods to monitor food safety at national and international level, manifold appraisal of the expression food safety
Prüfungsstoff
Built on lectures and following discussions held by the students
Literatur
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
Letzte Änderung: Mo 07.09.2020 15:44