330064 SE Seminar zur Ernährungssicherheit (2017S)
Prüfungsimmanente Lehrveranstaltung
Labels
(Voraussetzung: Zulassung zum Masterstudium und positiver Abschluss der Vorlesung Biofunktionalität von Lebensmitteln.)
Themenvergabe erfolgt bei der Vorbesprechung.
Die Lehrveranstaltung wird in Englischer Sprache abgehalten.Im Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme ist eine ABMELDUNG UNBEDINGT ERFORDERLICH, da bei unentschuldigtem Fernbleiben eine negative Bewertung erfolgt.Abmeldungen außerhalb dieser Frist können nur mit Zustimmung des LV-Leiters erfolgen.
Themenvergabe erfolgt bei der Vorbesprechung.
Die Lehrveranstaltung wird in Englischer Sprache abgehalten.Im Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme ist eine ABMELDUNG UNBEDINGT ERFORDERLICH, da bei unentschuldigtem Fernbleiben eine negative Bewertung erfolgt.Abmeldungen außerhalb dieser Frist können nur mit Zustimmung des LV-Leiters erfolgen.
An/Abmeldung
Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").
- Anmeldung von Mi 15.02.2017 08:00 bis Sa 25.02.2017 22:00
- Abmeldung bis Fr 03.03.2017 20:00
Details
max. 25 Teilnehmer*innen
Sprache: Englisch
Lehrende
Termine
Vorbesprechung Mo 06.03.2017 15:00 - 16:00 UZA2-2F560
Mo 27.03.2017 15:00 - 18:00 UZA2-2F560
Mo 03.04.2017 15:00 - 18:00 UZA2-2F560
Mo 24.04.2017 15:00 - 18:00 UZA2-2F560
Mo 08.05.2017 15:00 - 18:00 UZA2-2F560
Mo 15.05.2017 15:00 - 18:00 UZA2-2F560
Mo 22.05.2017 15:00 - 18:00 UZA2-2F560
Mo 12.06.2017 15:00 - 18:00 UZA2-2F560
Mo 19.06.2017 15:00 - 18:00 UZA2-2F560
Mo 26.06.2017 15:00 - 18:00 UZA2-2F560
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Introduction into the topic, risk perception, risk assessment, risk analysis, national and international food monitoring, health claims, food safety in Europe, responsible institutions, concepts of food safety, HACCP, introduction in methodologies
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Presentation: 60%, Discussion 40%
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Gain knowledge in methods to monitor food safety at national and international level, manifold appraisal of the expression food safety
Presentation: 60%, Discussion 40%
Presentation: 60%, Discussion 40%
Prüfungsstoff
Built on lectures and following discussions held by the students
Literatur
given from the students before their presentation
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
Letzte Änderung: Mo 07.09.2020 15:44