330064 SE Seminar zur Ernährungssicherheit (2018S)
Prüfungsimmanente Lehrveranstaltung
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(Voraussetzung: Zulassung zum Masterstudium und positiver Abschluss der Vorlesung Biofunktionalität von Lebensmitteln.)
Themenvergabe erfolgt bei der Vorbesprechung.
Die Lehrveranstaltung wird in Englischer Sprache abgehalten.Im Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme ist eine ABMELDUNG UNBEDINGT ERFORDERLICH, da bei unentschuldigtem Fernbleiben eine negative Bewertung erfolgt.Abmeldungen außerhalb dieser Frist können nur mit Zustimmung des LV-Leiters erfolgen.
Themenvergabe erfolgt bei der Vorbesprechung.
Die Lehrveranstaltung wird in Englischer Sprache abgehalten.Im Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme ist eine ABMELDUNG UNBEDINGT ERFORDERLICH, da bei unentschuldigtem Fernbleiben eine negative Bewertung erfolgt.Abmeldungen außerhalb dieser Frist können nur mit Zustimmung des LV-Leiters erfolgen.
An/Abmeldung
Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").
- Anmeldung von Mo 12.02.2018 08:00 bis Mo 26.02.2018 10:00
- Abmeldung bis Fr 02.03.2018 20:00
Details
max. 25 Teilnehmer*innen
Sprache: Englisch
Lehrende
Termine (iCal) - nächster Termin ist mit N markiert
- Montag 05.03. 16:30 - 17:15 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Montag 09.04. 16:30 - 19:00 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Montag 16.04. 16:30 - 19:00 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Montag 23.04. 16:30 - 19:00 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Montag 30.04. 16:30 - 19:00 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Montag 07.05. 16:30 - 19:00 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Montag 14.05. 16:30 - 19:00 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Montag 28.05. 16:30 - 19:00 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Montag 04.06. 16:30 - 19:00 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Montag 11.06. 16:30 - 19:00 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Montag 18.06. 16:30 - 19:00 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Introduction into the topic, risk perception, risk assessment, risk analysis, national and international food monitoring, health claims, food safety in Europe, responsible institutions, concepts of food safety, HACCP, introduction in methodologies
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Presentation: 60%, Discussion 40%
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Gain knowledge in methods to monitor food safety at national and international level, manifold appraisal of the expression food safety
Presentation: 60%, Discussion 40%
Presentation: 60%, Discussion 40%
Prüfungsstoff
Built on lectures and following discussions held by the students
Literatur
given from the students before their presentation
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
Letzte Änderung: Sa 02.04.2022 00:27