330064 SE Seminar zur Ernährungssicherheit (2019S)
Prüfungsimmanente Lehrveranstaltung
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(Voraussetzung: Zulassung zum Masterstudium und positiver Abschluss der Vorlesung Biofunktionalität von Lebensmitteln.)Themenvergabe erfolgt bei der Vorbesprechung.Die Lehrveranstaltung wird in Englischer Sprache abgehalten.
Im Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme ist eine ABMELDUNG UNBEDINGT ERFORDERLICH. Abmeldungen außerhalb dieser Frist können nur mit Zustimmung des LV-Leiters erfolgen.
Im Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme ist eine ABMELDUNG UNBEDINGT ERFORDERLICH. Abmeldungen außerhalb dieser Frist können nur mit Zustimmung des LV-Leiters erfolgen.
An/Abmeldung
Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").
- Anmeldung von Mo 11.02.2019 08:00 bis Mo 25.02.2019 17:00
- Abmeldung bis Mo 25.02.2019 17:00
Details
max. 25 Teilnehmer*innen
Sprache: Englisch
Lehrende
Termine (iCal) - nächster Termin ist mit N markiert
- Montag 11.03. 15:45 - 16:30 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II (Vorbesprechung)
- Montag 29.04. 16:30 - 19:00 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Montag 06.05. 16:00 - 18:30 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Montag 13.05. 16:00 - 18:30 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Montag 20.05. 16:00 - 18:30 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Montag 27.05. 16:00 - 18:30 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Montag 03.06. 16:00 - 18:30 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Montag 17.06. 16:00 - 18:30 Friedrich Becke Seminarraum 2C315 3.OG UZA II
- Montag 24.06. 16:00 - 18:30 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Introduction into the topic, risk perception, risk assessment, risk analysis, national and international food monitoring, health claims, food safety in Europe, responsible institutions, concepts of food safety, HACCP, introduction in methodologies
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Presentation: 60%, Discussion 40%
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Gain knowledge in methods to monitor food safety at national and international level, manifold appraisal of the expression food safety
Presentation: 60%, Discussion 40%
Presentation: 60%, Discussion 40%
Prüfungsstoff
Built on lectures and following discussions by the students
Literatur
given from the students before their presentation in the learning platform
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
Letzte Änderung: Sa 02.04.2022 00:27