330064 VU Food Safety (2021S)
Prüfungsimmanente Lehrveranstaltung
Labels
DIGITAL
Themenvergabe erfolgt bei der Vorbesprechung.Die Lehrveranstaltung wird in Englischer Sprache abgehalten.
Im Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme ist eine ABMELDUNG UNBEDINGT ERFORDERLICH. Abmeldungen außerhalb dieser Frist können nur mit Zustimmung des LV-Leiters erfolgen.
Im Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme ist eine ABMELDUNG UNBEDINGT ERFORDERLICH. Abmeldungen außerhalb dieser Frist können nur mit Zustimmung des LV-Leiters erfolgen.
An/Abmeldung
Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").
- Anmeldung von Mi 10.02.2021 08:00 bis Do 25.02.2021 12:00
- Abmeldung bis Mo 01.03.2021 12:00
Details
max. 25 Teilnehmer*innen
Sprache: Englisch
Lehrende
Termine (iCal) - nächster Termin ist mit N markiert
11.03.2021: 15.00-16.30
Briefing and assignment to topics
- Donnerstag 11.03. 15:00 - 16:30 Digital
- Montag 19.04. 11:30 - 14:45 Digital
- Montag 26.04. 11:30 - 14:45 Digital
- Montag 03.05. 11:30 - 14:45 Digital
- Montag 10.05. 11:30 - 14:45 Digital
- Montag 17.05. 11:30 - 14:45 Digital
- Montag 31.05. 11:30 - 14:45 Digital
- Montag 07.06. 11:30 - 14:45 Digital
- Montag 14.06. 11:30 - 14:45 Digital
- Montag 21.06. 11:30 - 14:45 Digital
- Montag 28.06. 11:30 - 14:45 Digital
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Introduction into the topic, risk perception, risk assessment, risk analysis, national and international food monitoring, health claims, food safety in Europe, responsible institutions, concepts of food safety, HACCP, introduction in methodologies
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Presentation: 60%, Discussion 40%
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Gain knowledge in methods to monitor food safety at national and international level, manifold appraisal of the expression food safety
Presentation: 60%, Discussion 40%
Presentation: 60%, Discussion 40%
Prüfungsstoff
Built on lectures and following discussions by the participating students
Literatur
Given from the participating students before their presentation; in the learning platform
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
Letzte Änderung: Fr 12.05.2023 00:24