330064 VU Food Safety (2022S)
Prüfungsimmanente Lehrveranstaltung
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Themenvergabe erfolgt bei der Vorbesprechung.Die Lehrveranstaltung wird in Englischer Sprache abgehalten.
Im Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme ist eine ABMELDUNG UNBEDINGT ERFORDERLICH. Abmeldungen außerhalb dieser Frist können nur mit Zustimmung des LV-Leiters erfolgen.
Im Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme ist eine ABMELDUNG UNBEDINGT ERFORDERLICH. Abmeldungen außerhalb dieser Frist können nur mit Zustimmung des LV-Leiters erfolgen.
An/Abmeldung
Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").
- Anmeldung von Mo 14.02.2022 08:00 bis Mi 23.02.2022 23:59
- Abmeldung bis Mo 28.02.2022 23:59
Details
max. 25 Teilnehmer*innen
Sprache: Englisch
Lehrende
Termine (iCal) - nächster Termin ist mit N markiert
- Montag 07.03. 11:30 - 14:45 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
- Montag 28.03. 11:30 - 14:45 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
- Montag 04.04. 11:30 - 14:45 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
- Montag 25.04. 11:30 - 14:45 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Montag 02.05. 11:30 - 14:45 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Montag 09.05. 11:30 - 14:45 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Montag 16.05. 11:30 - 14:45 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Montag 23.05. 11:30 - 14:45 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Montag 30.05. 11:30 - 14:45 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Montag 13.06. 11:30 - 14:45 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Montag 20.06. 11:30 - 14:45 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Introduction into the topic, risk perception, risk assessment, risk analysis, national and international food monitoring, health claims, food safety in Europe, responsible institutions, concepts of food safety, HACCP, introduction in methodologies
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Presentation: 60%, Discussion 40%
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Gain knowledge in methods to monitor food safety at national and international level, manifold appraisal of the expression food safety
Presentation: 60%, Discussion 40%
Presentation: 60%, Discussion 40%
Prüfungsstoff
Built on lectures and following discussions by the participating students
Literatur
Given from the participating students before their presentation; in the learning platform
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
Letzte Änderung: Fr 01.04.2022 09:09