Universität Wien FIND

Auf Grund der COVID-19 Pandemie kann es bei Lehrveranstaltungen und Prüfungen auch kurzfristig zu Änderungen kommen. Informieren Sie sich laufend in u:find und checken Sie regelmäßig Ihre E-Mails.

Lesen Sie bitte die Informationen auf https://studieren.univie.ac.at/info.

Achtung! Das Lehrangebot ist noch nicht vollständig und wird bis Semesterbeginn laufend ergänzt.

330065 VO+SE Immunologisch und technologisch relevante Aspekte von Lebensmitteln (2021W)

Probiotika und Nutrigenomics

Prüfungsimmanente Lehrveranstaltung
VOR-ORT

EINE TEILNAHME AN DER VORBESPRECHUNG IST VERPFLICHTEND:

Die LV kann als Vorbereitung zu den UE zu mikro- und molekukarbiologischen Fragen der Lebensmittelproduktion absolviert werden.

An/Abmeldung

Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").

Details

max. 20 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch

Lehrende

Termine (iCal) - nächster Termin ist mit N markiert

Samstag 20.11. 14:00 - 18:00 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
Samstag 27.11. 14:00 - 18:00 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II

Information

Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung

Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel

Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab

Prüfungsstoff

Literatur


Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis

Letzte Änderung: Mo 13.09.2021 16:49