Achtung! Das Lehrangebot ist noch nicht vollständig und wird bis Semesterbeginn laufend ergänzt.
330065 VO+SE Immunologisch und technologisch relevante Aspekte von Lebensmitteln (2025W)
Probiotika und Nutrigenomics
Prüfungsimmanente Lehrveranstaltung
Labels
EINE TEILNAHME AN DER VORBESPRECHUNG IST VERPFLICHTEND:Die LV kann als Vorbereitung zu den UE zu mikro- und molekukarbiologischen Fragen der Lebensmittelproduktion absolviert werden.
Details
max. 21 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch
Lehrende
Termine (iCal) - nächster Termin ist mit N markiert
- N Dienstag 14.10. 15:00 - 16:30 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG (Vorbesprechung)
- Freitag 21.11. 14:00 - 19:15 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
- Samstag 22.11. 09:45 - 18:30 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Prüfungsstoff
Literatur
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
Letzte Änderung: Fr 27.06.2025 10:06