Achtung! Das Lehrangebot ist noch nicht vollständig und wird bis Semesterbeginn laufend ergänzt.
330070 VO Grundlagen der Ernährungstoxikologie (2011W)
Labels
LV für Master- und Diplomstudium: Voraussetzung Zulassung zum Masterstudium, bzw. abgeschlossener 1. Abschnitt des Diplomstudiums
Details
max. 30 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch
Prüfungstermine
-
Freitag
16.12.2011
09:00 - 10:30
UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG - Mittwoch 18.01.2012 13:00 - 15:00 UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
- Dienstag 31.01.2012 09:30 - 10:45 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
- Freitag 23.03.2012 10:15 - 12:15 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
- Mittwoch 04.04.2012
Lehrende
Termine (iCal) - nächster Termin ist mit N markiert
- Montag 03.10. 16:30 - 18:00 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
- Montag 10.10. 16:30 - 18:00 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
- Montag 17.10. 16:30 - 18:00 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
- Montag 24.10. 16:30 - 18:00 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
- Montag 31.10. 16:30 - 18:00 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
- Montag 28.11. 16:30 - 18:00 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
- Montag 05.12. 16:30 - 18:00 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
- Montag 12.12. 16:30 - 18:00 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Pilzvergiftungen; Ausgewählte toxikolog. Aspekte von Vitaminen, Mineralstoffen, Spurenelementen, Nahrungsergänzungsmitteln; Alkohol; update Lebensmittelvergiftungen; ausgewählte Aspekte von natürlichen Schadstoffen, Schwermetallen. Fallbeispiele.
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
schriftliche Prüfung
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Kenntnisse von relevanten Themen der Ernährungstoxikologie
Prüfungsstoff
Vorlesung
Literatur
im Moodle
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
Letzte Änderung: Sa 02.04.2022 00:27