330070 VO Grundlagen der Ernährungstoxikologie (2012W)
Labels
LV:
8.1.2013, 08:30-11:30, HS7, UZAII
15.1.2013, 08:30-11:30, HS7, UZAII
22.1.2013, 08:30-11:30, HS7, UZAII
29.1.2013, 08:30-11:30, HS7, UZAIILV für Masterstudium: Voraussetzung Zulassung zum Masterstudium
Diese VO ist gemeinsam mit der VO 270010 Grundlagen der Lebensmitteltoxikologie (SPL27) als Pflichtlehrveranstaltung im Modul MN8 des Masterstudiums zu absolvieren.
8.1.2013, 08:30-11:30, HS7, UZAII
15.1.2013, 08:30-11:30, HS7, UZAII
22.1.2013, 08:30-11:30, HS7, UZAII
29.1.2013, 08:30-11:30, HS7, UZAIILV für Masterstudium: Voraussetzung Zulassung zum Masterstudium
Diese VO ist gemeinsam mit der VO 270010 Grundlagen der Lebensmitteltoxikologie (SPL27) als Pflichtlehrveranstaltung im Modul MN8 des Masterstudiums zu absolvieren.
Details
max. 60 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch
Prüfungstermine
- Mittwoch 27.02.2013 13:00 - 14:00 UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
- Dienstag 19.03.2013 14:00 - 15:30 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
- Dienstag 14.05.2013 08:30 - 10:00 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Dienstag 02.07.2013
Lehrende
Termine
Zur Zeit sind keine Termine bekannt.
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Pilzvergiftungen; Ausgewählte toxikolog. Aspekte von Vitaminen, Mineralstoffen, Spurenelementen, Nahrungsergänzungsmitteln; Alkohol; update Lebensmittelvergiftungen; ausgewählte Aspekte von natürlichen Schadstoffen, Schwermetallen. Fallbeispiele.
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
schriftliche Prüfung
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Kenntnisse von relevanten Themen der Ernährungstoxikologie
Prüfungsstoff
Vorlesung
Literatur
im Moodle
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
Letzte Änderung: Sa 02.04.2022 00:27