330070 VO Grundlagen der Ernährungstoxikologie (2013W)
Labels
LEHRVERANSTALTUNGS-TERMINE
Mo 07.10.2013, 08:30-11:30 Uhr - Ort: HS 5 (UZA 2)
Mo 14.10.2013, 08:30-11:30 Uhr - Ort: HS 5 (UZA 2)
Mo 21.10.2013, 08:30-11:30 Uhr - Ort: HS 5 (UZA 2)
Mo 28.10.2013, 13:00-16:00 Uhr - Ort: HS 5 (UZA 2)LV für Masterstudium: Voraussetzung Zulassung zum Masterstudium
Diese VO ist gemeinsam mit der VO 270010 Grundlagen der Lebensmitteltoxikologie (SPL27) als Pflichtlehrveranstaltung im Modul MN8 des Masterstudiums zu absolvieren.
Mo 07.10.2013, 08:30-11:30 Uhr - Ort: HS 5 (UZA 2)
Mo 14.10.2013, 08:30-11:30 Uhr - Ort: HS 5 (UZA 2)
Mo 21.10.2013, 08:30-11:30 Uhr - Ort: HS 5 (UZA 2)
Mo 28.10.2013, 13:00-16:00 Uhr - Ort: HS 5 (UZA 2)LV für Masterstudium: Voraussetzung Zulassung zum Masterstudium
Diese VO ist gemeinsam mit der VO 270010 Grundlagen der Lebensmitteltoxikologie (SPL27) als Pflichtlehrveranstaltung im Modul MN8 des Masterstudiums zu absolvieren.
Details
max. 100 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch
Prüfungstermine
- Mittwoch 27.11.2013 08:30 - 10:00 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
- Montag 16.12.2013 10:30 - 12:00 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
- Montag 13.01.2014 12:45 - 14:15 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
- Dienstag 08.04.2014
- Mittwoch 14.05.2014
- Mittwoch 11.06.2014 10:00 - 11:30 UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
- Dienstag 21.10.2014
Lehrende
Termine
Zur Zeit sind keine Termine bekannt.
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Pilzvergiftungen; Ausgewählte toxikolog. Aspekte von Vitaminen, Mineralstoffen, Spurenelementen, Nahrungsergänzungsmitteln; Alkohol; update Lebensmittelvergiftungen; ausgewählte Aspekte von natürlichen Schadstoffen, Schwermetallen. Fallbeispiele.
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
schriftliche Prüfung
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Kenntnisse von relevanten Themen der Ernährungstoxikologie
Prüfungsstoff
Vorlesung
Literatur
im Moodle
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
Letzte Änderung: Sa 02.04.2022 00:27