330070 VO Grundlagen der Ernährungstoxikologie (2013W)
Labels
LEHRVERANSTALTUNGS-TERMINE
Mo 07.10.2013, 08:30-11:30 Uhr - Ort: HS 5 (UZA 2)
Mo 14.10.2013, 08:30-11:30 Uhr - Ort: HS 5 (UZA 2)
Mo 21.10.2013, 08:30-11:30 Uhr - Ort: HS 5 (UZA 2)
Mo 28.10.2013, 13:00-16:00 Uhr - Ort: HS 5 (UZA 2)LV für Masterstudium: Voraussetzung Zulassung zum Masterstudium
Diese VO ist gemeinsam mit der VO 270010 Grundlagen der Lebensmitteltoxikologie (SPL27) als Pflichtlehrveranstaltung im Modul MN8 des Masterstudiums zu absolvieren.
Mo 07.10.2013, 08:30-11:30 Uhr - Ort: HS 5 (UZA 2)
Mo 14.10.2013, 08:30-11:30 Uhr - Ort: HS 5 (UZA 2)
Mo 21.10.2013, 08:30-11:30 Uhr - Ort: HS 5 (UZA 2)
Mo 28.10.2013, 13:00-16:00 Uhr - Ort: HS 5 (UZA 2)LV für Masterstudium: Voraussetzung Zulassung zum Masterstudium
Diese VO ist gemeinsam mit der VO 270010 Grundlagen der Lebensmitteltoxikologie (SPL27) als Pflichtlehrveranstaltung im Modul MN8 des Masterstudiums zu absolvieren.
Details
max. 100 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch
Prüfungstermine
Mittwoch
27.11.2013
08:30 - 10:00
UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
Montag
16.12.2013
10:30 - 12:00
UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
Montag
13.01.2014
12:45 - 14:15
UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
Dienstag
08.04.2014
Mittwoch
14.05.2014
Mittwoch
11.06.2014
10:00 - 11:30
UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
Dienstag
21.10.2014
Lehrende
Termine
Zur Zeit sind keine Termine bekannt.
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Pilzvergiftungen; Ausgewählte toxikolog. Aspekte von Vitaminen, Mineralstoffen, Spurenelementen, Nahrungsergänzungsmitteln; Alkohol; update Lebensmittelvergiftungen; ausgewählte Aspekte von natürlichen Schadstoffen, Schwermetallen. Fallbeispiele.
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
schriftliche Prüfung
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Kenntnisse von relevanten Themen der Ernährungstoxikologie
Prüfungsstoff
Vorlesung
Literatur
im Moodle
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
Letzte Änderung: Sa 02.04.2022 00:27