330070 VO Ernährungs- und Lebensmitteltoxikologie (2024W)
Labels
LV für Masterstudium: Voraussetzung Zulassung zum Masterstudium
An/Abmeldung
Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").
Details
Sprache: Deutsch
Prüfungstermine
- N Dienstag 03.12.2024 08:00 - 09:30 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
-
Donnerstag
30.01.2025
08:00 - 09:30
UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
Lehrende
Termine (iCal) - nächster Termin ist mit N markiert
In Kombination mit der ersten Hälfte der VO 270027 Lebensmitteltoxikologie I: MO 9:40-11:10 im Joseph Loschmidt Hörsaal (HS 2), Währinger Str. 42
Erster Prüfungstermin in Absprache mit den Studierenden nach Beendigung der ersten Hälfte der VO 270027: 2. Novemberhälfte/Dezember 2024.- Dienstag 01.10. 08:15 - 11:45 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Dienstag 08.10. 08:15 - 11:45 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Dienstag 15.10. 08:00 - 11:45 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
- Dienstag 22.10. 08:15 - 11:45 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Schriftliche Multiple Choice-Prüfung in Präsenz
Prüfungszeit: 60 Minuten
Prüfungszeit: 60 Minuten
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Positive Beurteilung ab 55% der erreichbaren Punkte.
85 <= P <= 100 Sehr Gut (1)
75 <= P < 85 Gut (2)
65 <= P < 75 Befriedigend (3)
55 <= P < 65 Genügend (4)
0 <= P < 55 Nicht Genügend (5)
85 <= P <= 100 Sehr Gut (1)
75 <= P < 85 Gut (2)
65 <= P < 75 Befriedigend (3)
55 <= P < 65 Genügend (4)
0 <= P < 55 Nicht Genügend (5)
Prüfungsstoff
Vorlesungsinhalt (Teil Genser):
Der Stoff, der im aktuell durchgeführten Lehrveranstaltungszyklus Gegenstand der Lehrveranstaltung ist.
Die Folien und unterstützende Literatur sind auf moodle zugänglich.
Der Stoff, der im aktuell durchgeführten Lehrveranstaltungszyklus Gegenstand der Lehrveranstaltung ist.
Die Folien und unterstützende Literatur sind auf moodle zugänglich.
Literatur
im Moodle
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
Letzte Änderung: Mi 06.11.2024 11:06
Pilzvergiftungen; Ausgewählte toxikologische Aspekte von Vitaminen, Mineralstoffen, Spurenelementen & Nahrungsergänzungsmitteln; Alkohol, Kaffee, Tee; Ausgewählte toxikolog. Aspekte von natürlichen Schadstoffen; Fallbeispiele.
Methode: Vorlesung, unterstützt durch Lehrunterlagen auf Moodle