Universität Wien

330071 VO Lebensmittelchemie (2014W)

Zusatzvorlesung für Ernährungswissenschaften

Die Studierenden der Bachelorstudien Ernährungswissenschaften müssen über die Lehrinhalte dieser Vorlesung UND der Vorlesung 270032 Lebensmittelchemie I (LV der SPL Chemie) eine FACHprüfung (33-0107) ablegen.
Die Prüfungsanmeldung muss daher zu 33-0107 Fachprüfung Lebensmittelchemie der Ernährungswissenschaften) erfolgen!

Details

max. 180 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch

Lehrende

Termine

Achtung - Termine wurden geändert!

LEHRVERANSTALTUNG:
FR 14.11.2014 13.30-15.00 Uhr HS II Inst. für Chemie
FR 21.11.2014 13.00-14.30 Uhr HS II Inst. für Chemie (entfällt)
FR 28.11.2014 13.30-15.00 Uhr HS II Inst. für Chemie
FR 12.12.2014 13.30-15.00 Uhr HS II Inst. für Chemie
FR 09.01.2015 13.30-15.00 Uhr HS II Inst. für Chemie
FR 16.01.2015 13.30-15.00 Uhr HS II Inst. für Chemie
FR 23.01.2015 14.15-15.45 Uhr HS I Inst. für Chemie (Ersatztermin für 21.11.)


Information

Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung

Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel

Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab

Prüfungsstoff

Literatur


Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis

Letzte Änderung: Mo 07.09.2020 15:44