330071 VO Lebensmittelchemie (2014W)
Zusatzvorlesung für Ernährungswissenschaften
Labels
Die Studierenden der Bachelorstudien Ernährungswissenschaften müssen über die Lehrinhalte dieser Vorlesung UND der Vorlesung 270032 Lebensmittelchemie I (LV der SPL Chemie) eine FACHprüfung (33-0107) ablegen.
Die Prüfungsanmeldung muss daher zu 33-0107 Fachprüfung Lebensmittelchemie der Ernährungswissenschaften) erfolgen!
Die Prüfungsanmeldung muss daher zu 33-0107 Fachprüfung Lebensmittelchemie der Ernährungswissenschaften) erfolgen!
Details
max. 180 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch
Lehrende
Termine
Achtung - Termine wurden geändert!
LEHRVERANSTALTUNG:FR 14.11.2014 13.30-15.00 Uhr HS II Inst. für Chemie
FR 21.11.2014 13.00-14.30 Uhr HS II Inst. für Chemie (entfällt)
FR 28.11.2014 13.30-15.00 Uhr HS II Inst. für Chemie
FR 12.12.2014 13.30-15.00 Uhr HS II Inst. für Chemie
FR 09.01.2015 13.30-15.00 Uhr HS II Inst. für Chemie
FR 16.01.2015 13.30-15.00 Uhr HS II Inst. für Chemie
FR 23.01.2015 14.15-15.45 Uhr HS I Inst. für Chemie (Ersatztermin für 21.11.)
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Prüfungsstoff
Literatur
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
Letzte Änderung: Mo 07.09.2020 15:44