Universität Wien

330071 VO Lebensmittelchemie (2016W)

Zusatzvorlesung für Ernährungswissenschaften und Teil des Lehrinhalts der Fachprüfung Fachprüfung 33-0426 Lebensmittelchemie

Die Studierenden des Bachelorstudiums Ernährungswissenschaften müssen über die Lehrinhalte dieser Vorlesung UND der Vorlesung 270032 Lebensmittelchemie I (LV der SPL Chemie) eine FACHprüfung (33-0360) ablegen.

Die Prüfungsanmeldung muss daher zu "33-0426 Fachprüfung Lebensmittelchemie" (der SPL Ernährungswissenschaften) erfolgen!

Details

max. 450 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch

Lehrende

Termine


LV-Termine:

Mo 21.11.2016, 11:30 - 13:00 Uhr, Carl Auer v. Welsbach Hörsaal (HS 1), Boltzmanngasse 1, 1090 Wien
Mo 28.11.2016, 11:30 - 13:00 Uhr, Carl Auer v. Welsbach Hörsaal (HS 1), Boltzmanngasse 1, 1090 Wien
Mo 05.12.2016, 11:30 - 13:00 Uhr, Carl Auer v. Welsbach Hörsaal (HS 1), Boltzmanngasse 1, 1090 Wien
Mo 12.12.2016, 11:30 - 13:00 Uhr, Carl Auer v. Welsbach Hörsaal (HS 1), Boltzmanngasse 1, 1090 Wien
Mo 09.01.2017, 11:30 - 13:00 Uhr, Carl Auer v. Welsbach Hörsaal (HS 1), Boltzmanngasse 1, 1090 Wien
Mo 16.01.2017, 11:30 - 13:00 Uhr, Carl Auer v. Welsbach Hörsaal (HS 1), Boltzmanngasse 1, 1090 Wien


Information

Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung

Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel

Die Studierenden des Bachelorstudiums Ernährungswissenschaften müssen über die Lehrinhalte dieser Vorlesung UND der Vorlesung 270032 Lebensmittelchemie I (LV der SPL Chemie) eine FACHprüfung (33-0426) ablegen.

Die Prüfungsanmeldung muss daher zu "33-0426 Fachprüfung Lebensmittelchemie" (der SPL Ernährungswissenschaften) erfolgen!

Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab

Zum Bestehen der Prüfung sind 50% der Punkte notwendig.

Prüfungsstoff

Literatur


Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis

Letzte Änderung: Mo 07.09.2020 15:44