330071 VO Lebensmittelchemie Zusatzvorlesung (2018W)
für Ernährungswissenschaften
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Die Studierenden des Bachelorstudiums Ernährungswissenschaften müssen über die Lehrinhalte dieser Vorlesung UND der Vorlesung 270032 Lebensmittelchemie (LV der SPL Chemie) eine FACHprüfung (33-00426) ablegen.Die Prüfungsanmeldung muss daher zu "33-0426 Fachprüfung Lebensmittelchemie" (der SPL Ernährungswissenschaften) erfolgen!
An/Abmeldung
Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").
Details
Sprache: Deutsch
Lehrende
Termine
Mo 12.11.2018 11:30 - 13:00 Carl Auer von Welsbach Hörsaal (HS 1) im Halbstock, Boltzmanngasse 1
Mo 19.11.2018 11:30 - 13:00 Carl Auer von Welsbach Hörsaal (HS 1) im Halbstock, Boltzmanngasse 1Mo 03.12.2018 11:30 - 13:00 Carl Auer von Welsbach Hörsaal (HS 1) im Halbstock, Boltzmanngasse 1Mo 10.12.2018 11:30 - 13:00 Carl Auer von Welsbach Hörsaal (HS 1) im Halbstock, Boltzmanngasse 1Mo 17.12.2018 11:30 - 13:00 Carl Auer von Welsbach Hörsaal (HS 1) im Halbstock, Boltzmanngasse 1Mo 07.01.2019 11:30 - 13:00 Carl Auer von Welsbach Hörsaal (HS 1) im Halbstock, Boltzmanngasse 1Mo 14.01.2019 11:30 - 13:00 Carl Auer von Welsbach Hörsaal (HS 1) im Halbstock, Boltzmanngasse 1Mo 21.01.2019 11:30 - 13:00 Carl Auer von Welsbach Hörsaal (HS 1) im Halbstock, Boltzmanngasse 1Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Die Studierenden des Bachelorstudiums Ernährungswissenschaften müssen über die Lehrinhalte dieser Vorlesung UND der Vorlesung 270032 Lebensmittelchemie I (LV der SPL Chemie) eine FACHprüfung (33-00426) ablegen.Die Prüfungsanmeldung muss daher zu "33-0426 Fachprüfung Lebensmittelchemie" (der SPL Ernährungswissenschaften) erfolgen!
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Zum Bestehen der Prüfung sind 50% der Punkte notwendig.
Prüfungsstoff
Fachprüfung als eine Klausur zum Inhalt Lebensmittelchemie (BACH) 33-0426 bzw. 270032 plus 330071-1
Literatur
Belitz, Grosch, Schieberle: Lehrbuch der Lebensmittelchemie
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
Letzte Änderung: Mo 17.09.2018 17:08
Die Vorlesung erfolgt mittels Frontalunterricht mit PowerPoint-Folien