Universität Wien

330071 VO Neue Entwicklungen in der Lebensmittelproduktion (2022S)

Lehrveranstaltung für Masterstudium

An/Abmeldung

Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").

Details

Sprache: Deutsch

Prüfungstermine

Lehrende

Termine (iCal) - nächster Termin ist mit N markiert

Die Termine finden in Präsenz im UZA2 statt, parallel dazu wird eine Übertragung via BigBlueButton (Zugang über moodle) stattfinden.

  • Dienstag 08.03. 15:00 - 16:30 Studienraum Biophysik.Chemie 2C505 5.OG UZA II
  • Dienstag 15.03. 15:00 - 16:30 Studienraum Biophysik.Chemie 2C505 5.OG UZA II
  • Dienstag 22.03. 15:00 - 16:30 Studienraum Biophysik.Chemie 2C505 5.OG UZA II
  • Dienstag 29.03. 15:00 - 16:30 Studienraum Biophysik.Chemie 2C505 5.OG UZA II
  • Dienstag 05.04. 15:00 - 16:30 Studienraum Biophysik.Chemie 2C505 5.OG UZA II
  • Dienstag 26.04. 15:00 - 16:30 Studienraum Biophysik.Chemie 2C505 5.OG UZA II
  • Dienstag 03.05. 15:00 - 16:30 Studienraum Biophysik.Chemie 2C505 5.OG UZA II
  • Dienstag 10.05. 15:00 - 16:30 Studienraum Biophysik.Chemie 2C505 5.OG UZA II
  • Dienstag 17.05. 15:00 - 16:30 Studienraum Biophysik.Chemie 2C505 5.OG UZA II
  • Dienstag 31.05. 15:00 - 16:30 Studienraum Biophysik.Chemie 2C505 5.OG UZA II
  • Dienstag 14.06. 15:00 - 16:30 Studienraum Biophysik.Chemie 2C505 5.OG UZA II
  • Dienstag 21.06. 15:00 - 16:30 Studienraum Biophysik.Chemie 2C505 5.OG UZA II

Information

Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung

Kritische Beurteilung von klassischen und innovativen Technologien der Lebensmittelproduktion im Hinblick auf deren Auswirkungen auf die Lebensmittelqualität.

Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel

Schriftliche Prüfung mit offenen Fragen, 90 min
Es sind keine besonderen Hilfsmittel erlaubt.

Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab

50 von 100 möglichen Punkten zum Bestehen der Prüfung nötig

Prüfungsstoff

Inhalte der Lehrveranstaltung

Die Vorlesungsunterlagen werden auf Moodle für alle angemeldeten Student*innen kurz vor/nach der jeweiligen Vorlesung freigegeben.

Literatur

Einschlägige Fachzeitschriften, zB. J Agric Food Chem, J. Food & Nutr Res

Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis

Letzte Änderung: Fr 02.12.2022 13:09