330071 VO Neue Entwicklungen in der Lebensmittelproduktion (2022S)
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Lehrveranstaltung für Masterstudium
An/Abmeldung
Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").
Details
Sprache: Deutsch
Prüfungstermine
- Dienstag 28.06.2022 15:00 - 16:30 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
- Mittwoch 12.10.2022 08:00 - 09:30 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
- Mittwoch 30.11.2022 11:30 - 13:00 UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
- Freitag 24.02.2023 11:30 - 13:00 UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
Lehrende
Termine (iCal) - nächster Termin ist mit N markiert
Die Termine finden in Präsenz im UZA2 statt, parallel dazu wird eine Übertragung via BigBlueButton (Zugang über moodle) stattfinden.
- Dienstag 08.03. 15:00 - 16:30 Studienraum Biophysik.Chemie 2C505 5.OG UZA II
- Dienstag 15.03. 15:00 - 16:30 Studienraum Biophysik.Chemie 2C505 5.OG UZA II
- Dienstag 22.03. 15:00 - 16:30 Studienraum Biophysik.Chemie 2C505 5.OG UZA II
- Dienstag 29.03. 15:00 - 16:30 Studienraum Biophysik.Chemie 2C505 5.OG UZA II
- Dienstag 05.04. 15:00 - 16:30 Studienraum Biophysik.Chemie 2C505 5.OG UZA II
- Dienstag 26.04. 15:00 - 16:30 Studienraum Biophysik.Chemie 2C505 5.OG UZA II
- Dienstag 03.05. 15:00 - 16:30 Studienraum Biophysik.Chemie 2C505 5.OG UZA II
- Dienstag 10.05. 15:00 - 16:30 Studienraum Biophysik.Chemie 2C505 5.OG UZA II
- Dienstag 17.05. 15:00 - 16:30 Studienraum Biophysik.Chemie 2C505 5.OG UZA II
- Dienstag 31.05. 15:00 - 16:30 Studienraum Biophysik.Chemie 2C505 5.OG UZA II
- Dienstag 14.06. 15:00 - 16:30 Studienraum Biophysik.Chemie 2C505 5.OG UZA II
- Dienstag 21.06. 15:00 - 16:30 Studienraum Biophysik.Chemie 2C505 5.OG UZA II
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Kritische Beurteilung von klassischen und innovativen Technologien der Lebensmittelproduktion im Hinblick auf deren Auswirkungen auf die Lebensmittelqualität.
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Schriftliche Prüfung mit offenen Fragen, 90 min
Es sind keine besonderen Hilfsmittel erlaubt.
Es sind keine besonderen Hilfsmittel erlaubt.
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
50 von 100 möglichen Punkten zum Bestehen der Prüfung nötig
Prüfungsstoff
Inhalte der LehrveranstaltungDie Vorlesungsunterlagen werden auf Moodle für alle angemeldeten Student*innen kurz vor/nach der jeweiligen Vorlesung freigegeben.
Literatur
Einschlägige Fachzeitschriften, zB. J Agric Food Chem, J. Food & Nutr Res
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
Letzte Änderung: Fr 02.12.2022 13:09