330071 VO Neue Entwicklungen in der Lebensmittelproduktion (2023S)
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Lehrveranstaltung für Masterstudium
An/Abmeldung
Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").
Details
Sprache: Deutsch
Prüfungstermine
Montag
17.07.2023
Mittwoch
04.10.2023
11:30 - 13:30
Friedrich Becke Seminarraum 2C315 3.OG UZA II
Montag
18.12.2023
11:30 - 13:30
UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
Freitag
23.02.2024
11:30 - 13:30
UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
Lehrende
Termine (iCal) - nächster Termin ist mit N markiert
Die Lehrveranstaltung findet im flipped classroom- Format statt. Die Unterlagen zur Vorbereitung der Präsenz-Termine stehen auf moodle bereit. Die Themenvergabe zu den Impulsvorträgen erfolgt im Rahmen der ersten Einheit am 06.03.2023.
Am 22.05. 2023 findet ein Gastvortrag zum "Aromatisierung von Lebensmitteln" von Dr. Jakob Ley, Firma Symrise AG statt.1. Prüfung: 17.7.23, 2. Prüfung: 4.10.2023, 3. Prüfung: 18.12.2023 4.Prüfung: 23.02.2024 jeweils 11:30h im UZA II/Seminarraum 2C505
Montag
06.03.
09:30 - 11:00
Friedrich Becke Seminarraum 2C315 3.OG UZA II
Montag
20.03.
09:30 - 11:00
Friedrich Becke Seminarraum 2C315 3.OG UZA II
Montag
27.03.
09:30 - 11:00
Friedrich Becke Seminarraum 2C315 3.OG UZA II
Montag
17.04.
09:30 - 11:00
Friedrich Becke Seminarraum 2C315 3.OG UZA II
Montag
24.04.
09:30 - 11:00
Friedrich Becke Seminarraum 2C315 3.OG UZA II
Montag
08.05.
09:30 - 11:00
Friedrich Becke Seminarraum 2C315 3.OG UZA II
Montag
15.05.
09:30 - 11:00
Friedrich Becke Seminarraum 2C315 3.OG UZA II
Montag
22.05.
09:30 - 11:00
Friedrich Becke Seminarraum 2C315 3.OG UZA II
Montag
05.06.
09:30 - 11:00
Friedrich Becke Seminarraum 2C315 3.OG UZA II
Montag
12.06.
09:30 - 11:00
Friedrich Becke Seminarraum 2C315 3.OG UZA II
Montag
19.06.
09:30 - 11:00
Friedrich Becke Seminarraum 2C315 3.OG UZA II
Montag
26.06.
09:30 - 11:00
Friedrich Becke Seminarraum 2C315 3.OG UZA II
Montag
03.07.
09:30 - 11:00
Friedrich Becke Seminarraum 2C315 3.OG UZA II
Montag
10.07.
09:30 - 11:00
Friedrich Becke Seminarraum 2C315 3.OG UZA II
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Schriftliche Prüfung mit offenen Fragen, 90 min
Es sind keine besonderen Hilfsmittel erlaubt.Es können bis zu 10 Bonuspunkte für Impulsvorträge und der aktiven Teilnahme an den flipped classroom Tagen erworben werden.
Es sind keine besonderen Hilfsmittel erlaubt.Es können bis zu 10 Bonuspunkte für Impulsvorträge und der aktiven Teilnahme an den flipped classroom Tagen erworben werden.
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
50 von 100 möglichen Punkten zum Bestehen der Prüfung nötig.
Es können bis zu 10 Bonuspunkte für Impulsvorträge und der aktiven Teilnahme an den flipped classroom Tagen erworben werden.
Es können bis zu 10 Bonuspunkte für Impulsvorträge und der aktiven Teilnahme an den flipped classroom Tagen erworben werden.
Prüfungsstoff
Inhalte der LehrveranstaltungDie Unterlagen zur Vorbereitung der Präsenztermine werden auf Moodle für alle angemeldeten Student*innen 2 Wochen vor dem jeweiligen Termin zur Verfügung gestellt.
Literatur
Einschlägige Fachzeitschriften, zB. J Agric Food Chem, J. Food & Nutr Res
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
Letzte Änderung: So 15.10.2023 08:08
Zusätzlich wird es einen Gastvortrag zum Thema "Aromatisierung von Lebensmitteln" durch einen Vertreter der Firma Symrise AG geben.