330071 VO Neue Entwicklungen in der Lebensmittelproduktion (2024S)
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Lehrveranstaltung für Masterstudium
An/Abmeldung
Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").
Details
Sprache: Deutsch
Prüfungstermine
- Donnerstag 27.06.2024 08:00 - 11:15 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
- Montag 07.10.2024 09:45 - 11:15 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- N Montag 02.12.2024 09:45 - 11:15 Friedrich Becke Seminarraum 2C315 3.OG UZA II
- Montag 27.01.2025 09:45 - 11:15 Friedrich Becke Seminarraum 2C315 3.OG UZA II
Lehrende
Termine (iCal) - nächster Termin ist mit N markiert
Prüfungstermine sind voraussichtlich am:
27.06.2024
07.10.2024
02.12.2024
27.01.2025
im UZA II
schriftliche Prüfung mit offenen Fragen, 90 min
- Montag 04.03. 10:30 - 12:15 Friedrich Becke Seminarraum 2C315 3.OG UZA II (Vorbesprechung)
- Montag 11.03. 10:30 - 12:15 Friedrich Becke Seminarraum 2C315 3.OG UZA II
- Montag 18.03. 10:30 - 12:15 Friedrich Becke Seminarraum 2C315 3.OG UZA II
- Montag 08.04. 10:30 - 12:15 Friedrich Becke Seminarraum 2C315 3.OG UZA II
- Montag 15.04. 10:30 - 12:15 Friedrich Becke Seminarraum 2C315 3.OG UZA II
- Montag 22.04. 10:30 - 12:15 Friedrich Becke Seminarraum 2C315 3.OG UZA II
- Montag 29.04. 10:30 - 12:15 Friedrich Becke Seminarraum 2C315 3.OG UZA II
- Montag 06.05. 10:30 - 12:15 Friedrich Becke Seminarraum 2C315 3.OG UZA II
- Montag 13.05. 10:30 - 12:15 Friedrich Becke Seminarraum 2C315 3.OG UZA II
- Montag 27.05. 10:30 - 12:15 Friedrich Becke Seminarraum 2C315 3.OG UZA II
- Montag 03.06. 10:30 - 12:15 Friedrich Becke Seminarraum 2C315 3.OG UZA II
- Montag 10.06. 10:30 - 12:15 Friedrich Becke Seminarraum 2C315 3.OG UZA II
- Montag 17.06. 10:30 - 12:15 Friedrich Becke Seminarraum 2C315 3.OG UZA II
- Montag 24.06. 10:30 - 12:15 Friedrich Becke Seminarraum 2C315 3.OG UZA II
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Schriftliche Prüfung mit offenen Fragen, 90 min
Es sind keine besonderen Hilfsmittel erlaubt.Es können bis zu 10 Bonuspunkte für Impulsvorträge und der aktiven Teilnahme an den flipped classroom Tagen erworben werden.
Es sind keine besonderen Hilfsmittel erlaubt.Es können bis zu 10 Bonuspunkte für Impulsvorträge und der aktiven Teilnahme an den flipped classroom Tagen erworben werden.
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
50 von 100 möglichen Punkten zum Bestehen der Prüfung nötig.
Es können bis zu 10 Bonuspunkte für Impulsvorträge und der aktiven Teilnahme an den flipped classroom Tagen erworben werden.
Es können bis zu 10 Bonuspunkte für Impulsvorträge und der aktiven Teilnahme an den flipped classroom Tagen erworben werden.
Prüfungsstoff
Inhalte der LehrveranstaltungDie Unterlagen zur Vorbereitung der Präsenztermine werden auf Moodle für alle angemeldeten Student*innen ca 2 Wochen vor dem jeweiligen Termin zur Verfügung gestellt.
Literatur
Einschlägige Fachzeitschriften, zB. J Agric Food Chem, J. Food & Nutr Res
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
Letzte Änderung: Di 17.09.2024 14:26
Zusätzlich wird es einen Gastvortrag zum Thema "Aromatisierung von Lebensmitteln" durch einen Vertreter der Firma Symrise AG geben.