330071 VO Lebensmittelchemie Zusatzvorlesung (2024W)
für Ernährungswissenschaften
Labels
Die Studierenden des Bachelorstudiums Ernährungswissenschaften müssen über die Lehrinhalte dieser Vorlesung UND der Vorlesung 270034 Lebensmittelchemie (LV der SPL Chemie) eine FACHprüfung (33-0426) ablegen.Die Prüfungsanmeldung muss daher zu "33-0426 Fachprüfung Lebensmittelchemie" (der SPL Ernährungswissenschaften) erfolgen!
An/Abmeldung
Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").
Details
Sprache: Deutsch
Lehrende
Termine (iCal) - nächster Termin ist mit N markiert
Do, 07.11. 14:15-15:45
Do, 14.11. 14:15-15:45
Do, 21.11. 14:15-15:45
Do, 28.11. 14:15-15:45
Do, 12.12. 14:15-15:45
Fr, 10.01. 13:15-14:45
Fr, 17.01. 13:15-14:45
Do, 23.01. 14:15-15:45
Fr, 31.01. 14:15-15:45
- Donnerstag 07.11. 14:15 - 15:45 Carl Auer v. Welsbach-Hörsaal Chemie Boltzmanngasse 1 HP
- Donnerstag 14.11. 14:15 - 15:45 Carl Auer v. Welsbach-Hörsaal Chemie Boltzmanngasse 1 HP
- Donnerstag 21.11. 14:15 - 15:45 Carl Auer v. Welsbach-Hörsaal Chemie Boltzmanngasse 1 HP
- Donnerstag 28.11. 14:15 - 15:45 Carl Auer v. Welsbach-Hörsaal Chemie Boltzmanngasse 1 HP
- Donnerstag 12.12. 14:15 - 15:45 Carl Auer v. Welsbach-Hörsaal Chemie Boltzmanngasse 1 HP
- Donnerstag 23.01. 14:15 - 15:45 Carl Auer v. Welsbach-Hörsaal Chemie Boltzmanngasse 1 HP
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Prüfungsstoff
Literatur
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
Letzte Änderung: Di 22.10.2024 10:46