Universität Wien

330071 VO Lebensmittelchemie Zusatzvorlesung (2024W)

für Ernährungswissenschaften

Die Studierenden des Bachelorstudiums Ernährungswissenschaften müssen über die Lehrinhalte dieser Vorlesung UND der Vorlesung 270034 Lebensmittelchemie (LV der SPL Chemie) eine FACHprüfung (33-0426) ablegen.

Die Prüfungsanmeldung muss daher zu "33-0426 Fachprüfung Lebensmittelchemie" (der SPL Ernährungswissenschaften) erfolgen!

An/Abmeldung

Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").

Details

Sprache: Deutsch

Lehrende

Termine (iCal) - nächster Termin ist mit N markiert

  • Donnerstag 14.11. 14:15 - 15:45 Carl Auer v. Welsbach-Hörsaal Chemie Boltzmanngasse 1 HP
  • Donnerstag 21.11. 14:15 - 15:45 Carl Auer v. Welsbach-Hörsaal Chemie Boltzmanngasse 1 HP
  • Donnerstag 28.11. 14:15 - 15:45 Carl Auer v. Welsbach-Hörsaal Chemie Boltzmanngasse 1 HP
  • Donnerstag 12.12. 14:15 - 15:45 Carl Auer v. Welsbach-Hörsaal Chemie Boltzmanngasse 1 HP
  • Donnerstag 23.01. 14:15 - 15:45 Carl Auer v. Welsbach-Hörsaal Chemie Boltzmanngasse 1 HP

Information

Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung

Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel

Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab

Prüfungsstoff

Literatur


Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis

Letzte Änderung: Do 03.10.2024 16:46