Achtung! Das Lehrangebot ist noch nicht vollständig und wird bis Semesterbeginn laufend ergänzt.
330071 VO Neue Entwicklungen in der Lebensmittelproduktion (2025S)
Labels
Lehrveranstaltung für Masterstudium
An/Abmeldung
Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").
Details
Sprache: Deutsch
Lehrende
Termine (iCal) - nächster Termin ist mit N markiert
- N Donnerstag 06.03. 10:30 - 12:15 Friedrich Becke Seminarraum 2C315 3.OG UZA II
- Donnerstag 13.03. 10:30 - 12:15 Friedrich Becke Seminarraum 2C315 3.OG UZA II
- Donnerstag 20.03. 10:30 - 12:15 Friedrich Becke Seminarraum 2C315 3.OG UZA II
- Donnerstag 27.03. 10:30 - 12:15 Friedrich Becke Seminarraum 2C315 3.OG UZA II
- Dienstag 01.04. 10:30 - 12:15 Friedrich Becke Seminarraum 2C315 3.OG UZA II
- Dienstag 08.04. 10:30 - 12:15 Friedrich Becke Seminarraum 2C315 3.OG UZA II
- Donnerstag 08.05. 10:30 - 12:15 Friedrich Becke Seminarraum 2C315 3.OG UZA II
- Donnerstag 15.05. 10:30 - 12:15 Friedrich Becke Seminarraum 2C315 3.OG UZA II
- Dienstag 20.05. 10:30 - 12:15 Friedrich Becke Seminarraum 2C315 3.OG UZA II
- Donnerstag 12.06. 10:30 - 12:15 Friedrich Becke Seminarraum 2C315 3.OG UZA II
- Donnerstag 26.06. 10:30 - 12:15 Friedrich Becke Seminarraum 2C315 3.OG UZA II
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Prüfungsstoff
Literatur
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
Letzte Änderung: Fr 24.01.2025 13:06