Universität Wien
Achtung! Das Lehrangebot ist noch nicht vollständig und wird bis Semesterbeginn laufend ergänzt.

330071 VO Neue Entwicklungen in der Lebensmittelproduktion (2025S)

Lehrveranstaltung für Masterstudium

An/Abmeldung

Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").

Details

Sprache: Deutsch

Lehrende

Termine (iCal) - nächster Termin ist mit N markiert

  • Donnerstag 13.03. 10:30 - 12:15 Friedrich Becke Seminarraum 2C315 3.OG UZA II
  • Donnerstag 20.03. 10:30 - 12:15 Friedrich Becke Seminarraum 2C315 3.OG UZA II
  • Donnerstag 27.03. 10:30 - 12:15 Friedrich Becke Seminarraum 2C315 3.OG UZA II
  • Dienstag 01.04. 10:30 - 12:15 Friedrich Becke Seminarraum 2C315 3.OG UZA II
  • Dienstag 08.04. 10:30 - 12:15 Friedrich Becke Seminarraum 2C315 3.OG UZA II
  • Donnerstag 08.05. 10:30 - 12:15 Friedrich Becke Seminarraum 2C315 3.OG UZA II
  • Donnerstag 15.05. 10:30 - 12:15 Friedrich Becke Seminarraum 2C315 3.OG UZA II
  • Dienstag 20.05. 10:30 - 12:15 Friedrich Becke Seminarraum 2C315 3.OG UZA II
  • Donnerstag 12.06. 10:30 - 12:15 Friedrich Becke Seminarraum 2C315 3.OG UZA II
  • Donnerstag 26.06. 10:30 - 12:15 Friedrich Becke Seminarraum 2C315 3.OG UZA II

Information

Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung

Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel

Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab

Prüfungsstoff

Literatur


Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis

Letzte Änderung: Fr 24.01.2025 13:06