Universität Wien

330073 VO Moderne Biotechnologie in der Lebensmittelproduktion (2010W)

LV für Master- und Diplomstudium: Voraussetzung Zulassung zum Masterstudium, bzw.abgeschlossener 1. Abschnitt des Diplomstudiums

Details

max. 25 Teilnehmer*innen
Sprache: Englisch

Prüfungstermine

Lehrende

Termine (iCal) - nächster Termin ist mit N markiert

  • Dienstag 25.01. 09:00 - 13:00 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
  • Dienstag 25.01. 13:00 - 18:00 (Seminarraum 2D509 Ernährungswissenschaften UZA II)
  • Mittwoch 26.01. 09:00 - 18:00 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
  • Donnerstag 27.01. 09:00 - 18:00 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
  • Freitag 28.01. 09:00 - 18:00 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II

Information

Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung

Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel

Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab

Prüfungsstoff

Literatur


Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis

Letzte Änderung: Sa 02.04.2022 00:27