330073 VO Moderne Biotechnologie in der Lebensmittelproduktion (2010W)
Labels
LV für Master- und Diplomstudium: Voraussetzung Zulassung zum Masterstudium, bzw.abgeschlossener 1. Abschnitt des Diplomstudiums
Details
max. 25 Teilnehmer*innen
Sprache: Englisch
Prüfungstermine
Lehrende
Termine (iCal) - nächster Termin ist mit N markiert
- Dienstag 25.01. 09:00 - 13:00 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Dienstag 25.01. 13:00 - 18:00 (Seminarraum 2D509 Ernährungswissenschaften UZA II)
- Mittwoch 26.01. 09:00 - 18:00 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Donnerstag 27.01. 09:00 - 18:00 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Freitag 28.01. 09:00 - 18:00 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Prüfungsstoff
Literatur
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
Letzte Änderung: Sa 02.04.2022 00:27