Universität Wien

330073 VO+SE Moderne Biotechnologie in der Lebensmittelproduktion (2011W)

Prüfungsimmanente Lehrveranstaltung

LV für Master- und Diplomstudium: Voraussetzung Zulassung zum Masterstudium, bzw.abgeschlossener 1. Abschnitt des Diplomstudiums

Im Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme ist eine ABMELDUNG innerhalb der Abmeldefrist UNBEDINGT ERFORDERLICH, da bei unentschuldigtem Fernbleiben eine negative Bewertung erfolgt.
Abmeldungen außerhalb dieser Frist können nur mit Zustimmung des LV-Leiters erfolgen.

An/Abmeldung

Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").

Details

max. 25 Teilnehmer*innen
Sprache: Englisch

Lehrende

Termine (iCal) - nächster Termin ist mit N markiert

  • Dienstag 17.01. 09:00 - 18:00 (Seminarraum 2D509 Ernährungswissenschaften UZA II)
  • Mittwoch 18.01. 09:00 - 18:00 (Seminarraum 2D509 Ernährungswissenschaften UZA II)
  • Donnerstag 19.01. 09:00 - 18:00 (Seminarraum 2D509 Ernährungswissenschaften UZA II)
  • Freitag 20.01. 09:00 - 18:00 (Seminarraum 2D509 Ernährungswissenschaften UZA II)

Information

Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung

Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel

Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab

Prüfungsstoff

Literatur


Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis

Letzte Änderung: Sa 02.04.2022 00:27