330074 VO Wasser- und Lebensmittelqualität (2009W)
Labels
Hygieneinstitut Kinderspitalgasse 15, 1095 Wien;
homepage: http://www.univie.ac.at/hygiene-aktuell/;
Vorbesprechung Oktober 2009,
Termine nach Vereinbarung,;
Anmeldung per e-mail, ;Mohammad Manafi <mohammad.manafi@univie.ac.at>;
homepage: http://www.univie.ac.at/hygiene-aktuell/;
Vorbesprechung Oktober 2009,
Termine nach Vereinbarung,;
Anmeldung per e-mail, ;Mohammad Manafi <mohammad.manafi@univie.ac.at>;
Details
max. 30 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch
Lehrende
Termine
Zur Zeit sind keine Termine bekannt.
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Prüfungsstoff
Literatur
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
Letzte Änderung: Mo 07.09.2020 15:44
Wasserhygiene Indikatorbakterien; Wasserdesinfektion; Chemische Inhaltsstoffe im Wasser; Nitrat-/Nitrit- Problematik und ihre toxikologische Bedeutung; Organische Schadstoffe; Aufbereitung von Trinkwasser; Trinkwasseruntersuchung; Wasser im pharmazeutischen Betrieb; Wasseraufbereitung im Krankenhaus; Medizinalbäder aus hygienischer Sicht; Hygiene und Sauna;
Lebensmittelhygiene; Gesundheitsgefährdung durch Lebensmittel; Ernährung; Hygienemaßnahmen in Küchen; HACCP Konzept; Betriebshygienische Untersuchungen (Hände, Arbeitsplätze,); Milchküche; Haushaltshygiene;