330074 VO Wasser- und Lebensmittelqualität (2015W)
Labels
LV für Masterstudium: Voraussetzung Zulassung zum Masterstudium
Eine positiv absolvierte Prüfung zu dieser LV ist Vorausssetzung zur Teilnahme an den Übungen zur Wasser- und Lebensmittelhygiene
Eine positiv absolvierte Prüfung zu dieser LV ist Vorausssetzung zur Teilnahme an den Übungen zur Wasser- und Lebensmittelhygiene
Details
max. 50 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch
Prüfungstermine
Lehrende
Termine
LEHRVERANSTALTUNGSTERMINE:
Vorbesprechung: Fr 02.10.2015.2015 09:00-10:00 Uhr HS1 Hygiene Inst. der Med Uni Wien
Fr 9.10.2015.2015 09:00 - 12:00 Uhr HS1 Hygiene Inst. der Med Uni Wien
Fr 16.10.2015.2015 09:00 - 12:00 Uhr HS1 Hygiene Inst. der Med Uni Wien
Fr 23.10.2015.2015 09:00 - 12:00 Uhr HS1 Hygiene Inst. der Med Uni Wien
Fr 30.11.2015.2015 09:00 - 12:00 Uhr HS1 Hygiene Inst. der Med Uni Wien
Fr 06.11.2015.2015 09:00 - 12:00 Uhr HS1 Hygiene Inst. der Med Uni Wien
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Schriftliche Prüfung,
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Keine Voraussetzung
Punkte System
Punkte System
Prüfungsstoff
Power Point, Kurzfilme
Literatur
Skriptum
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
Letzte Änderung: Mo 07.09.2020 15:44
Wasserhygiene Indikatorbakterien; Wasserdesinfektion; Chemische Inhaltsstoffe im Wasser; Nitrat-/Nitrit- Problematik und ihre toxikologische Bedeutung; Organische Schadstoffe; Aufbereitung von Trinkwasser; Trinkwasseruntersuchung; Wasser im pharmazeutischen Betrieb; Wasseraufbereitung im Krankenhaus; Medizinalbäder aus hygienischer Sicht; Hygiene und Sauna;
Lebensmittelhygiene; Gesundheitsgefährdung durch Lebensmittel; Ernährung; Hygienemaßnahmen in Küchen; HACCP Konzept; Betriebshygienische Untersuchungen (Hände, Arbeitsplätze,); Milchküche; Haushaltshygiene;