330074 VO Verpackungstechnik (2017S)
Labels
Lehrveranstaltung für Masterstudium und DP LA (2. Abschnitt)
Details
Sprache: Deutsch
Prüfungstermine
- Dienstag 30.05.2017 16:45 - 18:15 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
- Dienstag 27.06.2017 16:45 - 18:45 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
- Donnerstag 12.10.2017 18:30 - 20:00 Hörsaal 3 2A211 2.OG UZA II Geo-Zentrum
- Montag 11.12.2017 18:30 - 20:00 UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
Lehrende
Termine (iCal) - nächster Termin ist mit N markiert
- Dienstag 07.03. 18:00 - 19:30 Friedrich Becke Seminarraum 2C315 3.OG UZA II
- Dienstag 14.03. 18:00 - 19:30 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
- Dienstag 21.03. 18:30 - 20:00 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Dienstag 28.03. 18:00 - 19:30 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
- Dienstag 04.04. 18:00 - 19:30 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
- Dienstag 02.05. 18:00 - 19:30 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
- Dienstag 09.05. 18:00 - 19:30 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
- Dienstag 16.05. 18:00 - 19:30 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Schriftliche Prüfung
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
maximal sind 10 Punkte zu erreichen
positiv ab 5 Punkte
positiv ab 5 Punkte
Prüfungsstoff
Lehrstoff der Lehrveranstaltung gemäß Moodle-Unterlagen
Literatur
Kaßmann M. (2014): Grundlagen der Verpackung. Berlin.
Selke S.E.M. & Culter J.D. (2016): Plastics Packaging. München.
Emblem A. & Emblem M. (2012): Packaging Technology. Oxford.
Selke S.E.M. & Culter J.D. (2016): Plastics Packaging. München.
Emblem A. & Emblem M. (2012): Packaging Technology. Oxford.
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
Letzte Änderung: Sa 02.04.2022 00:27
Eigenschaften der Packstoffe Papier / Metall / Kunststoff / Glas / Biopolymere
Verpackungsfunktionen
Ökologische Aspekte der Lebensmittelverpackung