330074 VO Wasser- und Lebensmittelqualität (2017W)
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LV für Masterstudium: Voraussetzung Zulassung zum Masterstudium
Eine positiv absolvierte Prüfung zu dieser LV ist Vorausssetzung zur Teilnahme an den Übungen zur Wasser- und Lebensmittelhygiene
Eine positiv absolvierte Prüfung zu dieser LV ist Vorausssetzung zur Teilnahme an den Übungen zur Wasser- und Lebensmittelhygiene
Details
Sprache: Deutsch
Prüfungstermine
-
Montag
30.10.2017
16:00 - 17:30
Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG - Montag 04.12.2017 11:30 - 13:00 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
- Mittwoch 02.05.2018 11:30 - 13:00 UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
- Montag 11.06.2018 08:00 - 09:30 UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
Lehrende
Termine (iCal) - nächster Termin ist mit N markiert
- Donnerstag 05.10. 08:45 - 11:15 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Montag 09.10. 12:45 - 15:15 Friedrich Becke Seminarraum 2C315 3.OG UZA II
- Dienstag 10.10. 08:45 - 11:15 Friedrich Becke Seminarraum 2C315 3.OG UZA II
- Donnerstag 12.10. 08:45 - 11:15 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
- Montag 16.10. 12:30 - 15:00 Friedrich Becke Seminarraum 2C315 3.OG UZA II
- Dienstag 17.10. 08:45 - 11:15 Friedrich Becke Seminarraum 2C315 3.OG UZA II
- Montag 23.10. 13:15 - 15:45 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
- Dienstag 24.10. 08:45 - 12:45 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Montag 30.10. 13:00 - 16:00 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Schriftliche Prüfung,
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Keine Voraussetzung
Punkte System
Punkte System
Prüfungsstoff
Power Point, Kurzfilme
Literatur
Skriptum
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
Letzte Änderung: Sa 02.04.2022 00:27
Wasserhygiene Indikatorbakterien; Wasserdesinfektion; Chemische Inhaltsstoffe im Wasser; Nitrat-/Nitrit- Problematik und ihre toxikologische Bedeutung; Organische Schadstoffe; Aufbereitung von Trinkwasser; Trinkwasseruntersuchung; Wasser im pharmazeutischen Betrieb; Wasseraufbereitung im Krankenhaus; Medizinalbäder aus hygienischer Sicht; Hygiene und Sauna;
Lebensmittelhygiene; Gesundheitsgefährdung durch Lebensmittel; Ernährung; Hygienemaßnahmen in Küchen; HACCP Konzept; Betriebshygienische Untersuchungen (Hände, Arbeitsplätze,); Milchküche; Haushaltshygiene;