330074 VO Verpackungstechnik (2018S)
Labels
ACHTUNG: Ab dem SS 2018 wird über die Inhalte dieser VO und der VO Lebensmittelkennzeichnung (330095) gemäß dem Curriculum des Masterstudiums eine (gemeinsame) Fachprüfung über 3ECTS unter der Nummer 33-0509 Lebensmittelverpackung und - kennzeichnung, 3ECTS (für MA EW Module FQ3 und PH7) abgehalten.
Einzelprüfungstermine zu dieser VO (33074) und der VO Lebensmittelkennzeichnung (330095) werden nur noch bis zum WS 2018/19 angeboten (für Studierende, die bereits eines der beiden Fächer absolviert haben).
Einzelprüfungstermine zu dieser VO (33074) und der VO Lebensmittelkennzeichnung (330095) werden nur noch bis zum WS 2018/19 angeboten (für Studierende, die bereits eines der beiden Fächer absolviert haben).
Details
Sprache: Deutsch
Prüfungstermine
- Dienstag 08.05.2018 18:30 - 20:00 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
- Donnerstag 21.06.2018 18:30 - 20:00 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
- Donnerstag 08.11.2018 18:30 - 20:00 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
- Mittwoch 16.01.2019 18:30 - 20:00 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
Lehrende
Termine (iCal) - nächster Termin ist mit N markiert
- Dienstag 06.03. 17:30 - 19:15 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Dienstag 13.03. 17:30 - 19:15 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
- Dienstag 20.03. 17:30 - 19:15 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
- Dienstag 10.04. 17:30 - 19:15 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
- Dienstag 17.04. 17:30 - 19:15 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
- Dienstag 24.04. 17:30 - 19:15 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Dienstag 08.05. 17:30 - 19:15 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
- Dienstag 15.05. 17:30 - 19:15 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Dienstag 29.05. 17:30 - 19:15 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Schriftliche Prüfung
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
maximal sind 10 Punkte zu erreichen
positiv ab 5 Punkte
positiv ab 5 Punkte
Prüfungsstoff
Lehrstoff der Lehrveranstaltung gemäß Moodle-Unterlagen
Literatur
Kaßmann M. (2014): Grundlagen der Verpackung. Berlin.
Selke S.E.M. & Culter J.D. (2016): Plastics Packaging. München.
Emblem A. & Emblem M. (2012): Packaging Technology. Oxford.
Selke S.E.M. & Culter J.D. (2016): Plastics Packaging. München.
Emblem A. & Emblem M. (2012): Packaging Technology. Oxford.
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
Letzte Änderung: Sa 02.04.2022 00:27
Eigenschaften der Packstoffe Papier / Metall / Kunststoff / Glas / Biopolymere
Verpackungsfunktionen
Ökologische Aspekte der Lebensmittelverpackung