Achtung! Das Lehrangebot ist noch nicht vollständig und wird bis Semesterbeginn laufend ergänzt.
330077 UE Übungen Grundlagen der Servier- und Getränkekunde, UF HE (2025W)
für Bachelor Lehramt in Kooperation mit der PH Wien
Prüfungsimmanente Lehrveranstaltung
Labels
Die Inhalte dieser Lehrveranstaltung bilden die Grundlagen und Voraussetzung für die "UE Professionalisierung in der Servier- und Getränkekunde" (aus dem Modul HE 10 Wahlbereich), die im Sommersemester angeboten werden.
Im Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme ist eine ABMELDUNG innerhalb der Abmeldefrist UNBEDINGT ERFORDERLICH, da bei Abbruch und unentschuldigtem Fernbleiben eine negative Bewertung erfolgt.
Abmeldungen außerhalb dieser Frist können nur mit Nachweis eines triftigen Grundes (z.B. Erkrankung) erfolgen.
Im Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme ist eine ABMELDUNG innerhalb der Abmeldefrist UNBEDINGT ERFORDERLICH, da bei Abbruch und unentschuldigtem Fernbleiben eine negative Bewertung erfolgt.
Abmeldungen außerhalb dieser Frist können nur mit Nachweis eines triftigen Grundes (z.B. Erkrankung) erfolgen.
Details
max. 15 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch
Lehrende
Termine
LV Termine:
Mi 22.10.2025 14:00 - 16:30 Lecture 330077 1/1 PHW4.0.058, Grenzackergasse 18, PH WIenMi 29.10.2025 14:00 - 17:15 Lecture 330077 1/1 PHW4.0.058, Grenzackergasse 18, PH WienMi 05.11.2025 14:00 - 17:15 Lecture 330077 1/1 PHW4.0.058, Grenzackergasse 18, PH WienMi 12.11.2025 14:00 - 17:15 Lecture 330077 1/1 PHW4.0.058, Grenzackergasse 18, PH WienMi 19.11.2025 14:00 - 17:15 Lecture 330077 1/1 PHW4.0.058, Grenzackergasse 18, PH WienMi 26.11.2025 14:00 - 17:15 Lecture 330077 1/1 PHW4.0.058, Grenzackergasse 18, PH WienMi 03.12.2025 14:00 - 16:30 Lecture 330077 1/1 EXT33Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Prüfungsstoff
Literatur
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
Letzte Änderung: Fr 27.06.2025 10:06