Universität Wien
Achtung! Das Lehrangebot ist noch nicht vollständig und wird bis Semesterbeginn laufend ergänzt.

330077 UE Übungen Grundlagen der Servier- und Getränkekunde, UF HE (2025W)

für Bachelor Lehramt in Kooperation mit der PH Wien

Prüfungsimmanente Lehrveranstaltung

Die Inhalte dieser Lehrveranstaltung bilden die Grundlagen und Voraussetzung für die "UE Professionalisierung in der Servier- und Getränkekunde" (aus dem Modul HE 10 Wahlbereich), die im Sommersemester angeboten werden.
Im Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme ist eine ABMELDUNG innerhalb der Abmeldefrist UNBEDINGT ERFORDERLICH, da bei Abbruch und unentschuldigtem Fernbleiben eine negative Bewertung erfolgt.
Abmeldungen außerhalb dieser Frist können nur mit Nachweis eines triftigen Grundes (z.B. Erkrankung) erfolgen.

Details

max. 15 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch

Lehrende

    Termine

    LV Termine:

    Mi 22.10.2025 14:00 - 16:30 Lecture 330077 1/1 PHW4.0.058, Grenzackergasse 18, PH WIen

    Mi 29.10.2025 14:00 - 17:15 Lecture 330077 1/1 PHW4.0.058, Grenzackergasse 18, PH Wien

    Mi 05.11.2025 14:00 - 17:15 Lecture 330077 1/1 PHW4.0.058, Grenzackergasse 18, PH Wien

    Mi 12.11.2025 14:00 - 17:15 Lecture 330077 1/1 PHW4.0.058, Grenzackergasse 18, PH Wien

    Mi 19.11.2025 14:00 - 17:15 Lecture 330077 1/1 PHW4.0.058, Grenzackergasse 18, PH Wien

    Mi 26.11.2025 14:00 - 17:15 Lecture 330077 1/1 PHW4.0.058, Grenzackergasse 18, PH Wien

    Mi 03.12.2025 14:00 - 16:30 Lecture 330077 1/1 EXT33


    Information

    Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung

    Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel

    Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab

    Prüfungsstoff

    Literatur


    Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis

    Letzte Änderung: Fr 27.06.2025 10:06