Universität Wien

330080 SE Ernährungswissenschaftliches Kolloquium I (2012W)

Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften

Prüfungsimmanente Lehrveranstaltung

Parma and Food Lecture Series
(ein detailliertes Programm erscheint auf der homepage des IFEW:
http://www.univie.ac.at/Ernaehrungswissenschaften/neues.htm)

Do 04.10.2012 17.00-18.30 HS 6 UZA ii
Do 11.10.2012 17.00-18.30 HS 6 UZA II
Di 16.10.2012 17.00-18.30 HS 4 UZA II
Do 18.10.2012 17.00-18.30 HS 6 UZA II
Do 25.10.2012 17.00-18.30 HS 6 UZA II
Do 08.11.2012 17.00-18.30 HS 6 UZA II
Do 15.11.2012 17.00-18.30 HS 6 UZA II
Do 22.11.2012 17.00-18.30 HS 6 UZA II
Fr 30.11.2012 11.00-12.30 HS 4 UZA II
Do 06.12.2012 17.00-18.30 HS 6 UZA II
Do 13.12.2012 17.00-18.30 HS 6 UZA II
Do 10.01.2013 17.00-18.30 HS 6 UZA II
Do 17.01.2013 17.00-18.30 HS 6 UZA II
Do 24.01.2013 17.00-18.30 HS 6 UZA II
Do 31.01.2013 17.00-18.30 HS 6 UZA II

Im Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme ist eine ABMELDUNG innerhalb der Abmeldefrist UNBEDINGT ERFORDERLICH, da bei unentschuldigtem Fernbleiben eine negative Bewertung erfolgt.

Man darf maximal 2x fehlen. Die Vorträge werden in englischer Sprache abgehalten.

Abmeldungen außerhalb dieser Frist können nur mit Zustimmung des LV-Leiters erfolgen.

An/Abmeldung

Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").

Details

max. 120 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch

Lehrende

Termine

Zur Zeit sind keine Termine bekannt.

Information

Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung

Es werden Vorträge von nationalen und internationalen Experten abgehalten und zur Diskussion gestellt.

Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel

Teilnahme, Diskussion, kurzer MC-Test

Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab

Wissenschaftlicher Austausch, Kennenlernen von Forschungsfeldern und Arbeitsgruppen

Prüfungsstoff

Präsentationen, Diskussion, Unterrichtssprache: englisch

Literatur


Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis

Letzte Änderung: Mo 07.09.2020 15:44