330080 SE Ernährungswissenschaftliches Kolloquium I (2015W)
Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
Prüfungsimmanente Lehrveranstaltung
Labels
BITTE PROGRAMMAUSHÄNGE BEACHTEN!
Programm siehe auch auf moodle.Man darf maximal 2x fehlen. Die Vorträge werden in englischer Sprache abgehalten.
Abmeldungen außerhalb dieser Frist können nur mit Zustimmung des LV-Leiters erfolgen.Im Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme ist eine ABMELDUNG innerhalb der Abmeldefrist UNBEDINGT ERFORDERLICH, da bei unentschuldigtem Fernbleiben eine negative Bewertung erfolgt.
Programm siehe auch auf moodle.Man darf maximal 2x fehlen. Die Vorträge werden in englischer Sprache abgehalten.
Abmeldungen außerhalb dieser Frist können nur mit Zustimmung des LV-Leiters erfolgen.Im Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme ist eine ABMELDUNG innerhalb der Abmeldefrist UNBEDINGT ERFORDERLICH, da bei unentschuldigtem Fernbleiben eine negative Bewertung erfolgt.
An/Abmeldung
Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").
- Anmeldung von Mo 14.09.2015 07:00 bis Mo 28.09.2015 10:00
- Abmeldung bis Mo 28.09.2015 16:00
Details
max. 150 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch
Lehrende
Termine
Das Kolloquium wird am Donnerstag ab 17.15 angeboten. Die genauen Termine sind Anfang des Semesters auf Moodle zu finden. Die Unterrichtssprache ist Englisch.
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Es werden Vorträge von nationalen und internationalen Experten abgehalten und zur Diskussion gestellt.
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Teilnahme, Diskussion, kurzer MC-Test
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Wissenschaftlicher Austausch, Kennenlernen von Forschungsfeldern und Arbeitsgruppen
Anwesenheit und Absolvierung eines kurzen SC Tests (60/40%)
Anwesenheit und Absolvierung eines kurzen SC Tests (60/40%)
Prüfungsstoff
Präsentationen, Diskussion, Unterrichtssprache: englisch
Literatur
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
Letzte Änderung: Mo 07.09.2020 15:44