Universität Wien

330080 VO+SE Sicherheitsbeurteilung neuartiger Lebensmittel, VO+SE (2017S)

Safety evaluation of novel foods

Prüfungsimmanente Lehrveranstaltung

Die Seminartermine werden in Absprache mit den Studierenden
festgelegt.

Lehrveranstaltung für Masterstudium
(Voraussetzung: Zulassung zum Masterstudium)

Im Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme ist eine ABMELDUNG innerhalb der Abmeldefrist UNBEDINGT ERFORDERLICH, da bei unentschuldigtem Fernbleiben eine negative Bewertung erfolgt.

Abmeldungen außerhalb dieser Frist können nur mit Zustimmung des LV-Leiters erfolgen.
info: http://alexander.haslberger.at

An/Abmeldung

Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").

Details

max. 30 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch

Lehrende

Termine

Vorbesprechung Mi 15.03.2017 13:00 - 15:00 UZA2-2C315

Mi 22.03.2017 14:00 - 16:30 UZA2-2C315
Mi 29.03.2017 14:00 - 16:30 UZA2-2C315
Mi 05.04.2017 14:30 - 17:00 UZA2-2F560
Mi 26.04.2017 14:00 - 16:30 UZA2-2C315
Mi 03.05.2017 14:00 - 16:30 UZA2-2C315
Mi 10.05.2017 14:00 - 16:30 UZA2-2C315
Mi 24.05.2017 14:00 - 16:30 UZA2-2C315
Mi 31.05.2017 14:00 - 16:30 UZA2-2C315
Mi 07.06.2017 14:00 - 16:30 UZA2-2C315
Mi 14.06.2017 14:00 - 16:30 UZA2-2C315

Prüfung Mi 21.06.2017 14:00 - 15:30 UZA2-2F560


Information

Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung

Prinzipien der Sicherheitsbeurteilung, praktische Beispiele. Vortraege und Präsentation von beispielen

Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel

Prüfung und Praesentation

Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab

vertieftes Verständnis
30% Mitarbeit, 30% Vortrag, 40% Prüfung

Prüfungsstoff

Vorträge und Praesentationen

Literatur

www. alexander-haslberger.at

Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis

Letzte Änderung: Mo 07.09.2020 15:44