Universität Wien

330080 VO+SE Sicherheitsbeurteilung neuartiger Lebensmittel, VO+SE (2021S)

Safety evaluation of novel foods

Prüfungsimmanente Lehrveranstaltung
DIGITAL

Die Seminartermine werden in Absprache mit den Studierenden
festgelegt.
Lehrveranstaltung für Masterstudium. (Voraussetzung: Zulassung zum Masterstudium)
Im Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme ist eine ABMELDUNG innerhalb der Abmeldefrist UNBEDINGT ERFORDERLICH.
Abmeldungen außerhalb dieser Frist können nur mit Zustimmung des LV-Leiters erfolgen.

info: http://alexander.haslberger.at

An/Abmeldung

Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").

Details

max. 30 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch

Lehrende

Termine (iCal) - nächster Termin ist mit N markiert

Prüfung:

DI 15.06.2021 ab 14 Uhr online

  • Dienstag 09.03. 14:00 - 14:45 Digital (Vorbesprechung)
  • Dienstag 16.03. 14:00 - 15:45 Digital
  • Dienstag 23.03. 14:00 - 15:45 Digital
  • Dienstag 13.04. 14:00 - 15:45 Digital
  • Dienstag 20.04. 14:00 - 15:45 Digital
  • Dienstag 27.04. 14:00 - 15:45 Digital
  • Dienstag 04.05. 14:00 - 15:45 Digital
  • Dienstag 11.05. 14:00 - 15:45 Digital
  • Dienstag 18.05. 14:00 - 15:45 Digital
  • Dienstag 01.06. 14:00 - 15:45 Digital
  • Dienstag 08.06. 14:00 - 15:45 Digital
  • Dienstag 15.06. 14:00 - 18:00 Digital

Information

Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung

Prinzipien der Sicherheitsbeurteilung, praktische Beispiele. Vortraege und Präsentation von beispielen

Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel

Prüfung und Praesentation

Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab

vertieftes Verständnis
30% Mitarbeit, 30% Vortrag, 40% Prüfung

Prüfungsstoff

Vorträge und Praesentationen

Literatur

www. alexander-haslberger.at

Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis

Letzte Änderung: Fr 12.05.2023 00:24