330083 VO Biochemische Arbeitstechniken (2013S)
(für Ernährungswissenschafter)
Labels
VORBESPRECHUNG (KEINE ANWESENHEITSPFLICHT ABER INFORMATIONSPFLICHT ÜBER KOLLEGEN)
VB 1. März, 15:00 - 15:30, Gr. HS, Inst. Med. Chem.,VO, Ort: Gr.Hs Inst.Med.Chem. Zeit: immer von 12:30 15:00 Uhr
Mo 8.4. und 22.4.
Di 23.4.
Mi 10.4. und 24.4.
Do 11.4., 18.4. und 25.4.
Fr 12.4., 19.4. und 26.4.Details siehe: Moodle!
VB 1. März, 15:00 - 15:30, Gr. HS, Inst. Med. Chem.,VO, Ort: Gr.Hs Inst.Med.Chem. Zeit: immer von 12:30 15:00 Uhr
Mo 8.4. und 22.4.
Di 23.4.
Mi 10.4. und 24.4.
Do 11.4., 18.4. und 25.4.
Fr 12.4., 19.4. und 26.4.Details siehe: Moodle!
Details
max. 250 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch
Prüfungstermine
- Montag 06.05.2013
- Donnerstag 23.05.2013
- Donnerstag 17.10.2013
- Donnerstag 24.10.2013
- Donnerstag 31.10.2013
Lehrende
Termine
Zur Zeit sind keine Termine bekannt.
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Prüfungsstoff
Literatur
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
Letzte Änderung: Mo 07.09.2020 15:44