330095 VO Lebensmittelkennzeichnung (2016S)
Labels
Lehrveranstaltung für Masterstudium
(Voraussetzung: Zulassung zum Masterstudium )
(Voraussetzung: Zulassung zum Masterstudium )
Details
max. 40 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch
Prüfungstermine
- Freitag 15.04.2016 16:45 - 18:15 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Montag 04.07.2016 18:00 - 19:00 (Seminarraum 2D509 Ernährungswissenschaften UZA II)
- Montag 03.10.2016
- Freitag 20.01.2017 16:45 - 18:15 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
Lehrende
Termine
LV-Termine:
Fr 04.03.2016, 15:00 - 18:00 Uhr, SE 562, UZA IIMo 07.03.2016, 15:00 - 18:00 Uhr, SE 562, UZA IIMi 09.03.2016, 16:00 - 19:00 Uhr, SE 509, UZA IIFr 08.04.2016, 15:00 - 18:00 Uhr, SE 562, UZA IIInformation
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Übersicht über kennzeichnungsrelevante Verordnungen für Österreich, horizontale Verordnungen, ausgewählte vertikale Verordnungen
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
schriftliche Prüfung 45min
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Übersicht über die besprochenen Verordnungen, Umsetzen an Beispielen
LebensmittelinformationsVO (Verordnung (EG) Nr. 1169/2011), Verordnung (EG) Nr. 1924/2006, TiefkühlVO, LMSVG, KonfitürenVO
LebensmittelinformationsVO (Verordnung (EG) Nr. 1169/2011), Verordnung (EG) Nr. 1924/2006, TiefkühlVO, LMSVG, KonfitürenVO
Prüfungsstoff
Übersicht über die besprochenen Verordnungen, Umsetzen an Beispielen
LebensmittelinformationsVO (Verordnung (EG) Nr. 1169/2011), Verordnung (EG) Nr. 1924/2006, TiefkühlVO, LMSVG, KonfitürenVO
LebensmittelinformationsVO (Verordnung (EG) Nr. 1169/2011), Verordnung (EG) Nr. 1924/2006, TiefkühlVO, LMSVG, KonfitürenVO
Literatur
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
Letzte Änderung: Sa 02.04.2022 00:27