Universität Wien

330099 VO Lebensmittelzusatzstoffe (2015W)

LV für Masterstudium: Voraussetzung Zulassung zum Masterstudium

Details

max. 60 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch

Prüfungstermine

Lehrende

Termine

LEHRVERANSTALTUNGSTERMINE:

Do 01.10.2015 16:30 - 19:00 UHR SE560 UZA II

Do 08.10.2015 16:30 - 19:00 UHR SE560 UZA II

Do 15.10.2015 16:30 - 19:00 UHR SE560 UZA II

Do 22.10.2015 16:30 - 19:00 UHR SE560 UZA II

Do 29.10.2015 16:30 - 19:00 UHR SE560 UZA II

Do 05.11.2015 16:30 - 19:00 UHR SE560 UZA II

Do 12.11.2015 16:30 - 19:00 UHR SE562 UZA II

Do 19.11.2015 16:30 - 19:00 UHR SE560 UZA II

Do 26.11.2015 16:30 - 19:00 UHR SE560 UZA II


Information

Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung

Ziele: Ein naturwissenschaftlich basierter, emotionsfreier Zugang zum Thema Lebensmittelzusatzstoffe.
Methode: Powerpoint und Lernplattform-unterstützte Vorlesung

Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel

Schriftliche Prüfung: Multiple choice-Fragen

Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab

Die Lehrveranstaltung ist absolviert, wenn gleich bzw. mehr als 60,0% der Gesamtpunkte der Abschlussprüfung erreicht werden.

Notenschlüssel:
60,00 bis 69,99% ... genügend
70,00 bis 79,99% ... befriedigend
80,00 bis 89,99% ... gut
90,00 bis 100,00% ... sehr gut

Prüfungsstoff

wird in der Vorlesung bekanntgegeben

Literatur

einschlägige Rechtsnormen (EU) sowie dazu gehörige Leitlinien; FAO/WHO Standard

Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis

Letzte Änderung: Sa 02.04.2022 00:27