330099 VO Lebensmittelzusatzstoffe (2015W)
Labels
LV für Masterstudium: Voraussetzung Zulassung zum Masterstudium
Details
max. 60 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch
Prüfungstermine
- Donnerstag 14.01.2016 15:00 - 16:30 UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
- Donnerstag 17.03.2016 16:30 - 18:15 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
- Donnerstag 14.04.2016 16:45 - 18:15 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
Lehrende
Termine
LEHRVERANSTALTUNGSTERMINE:
Do 01.10.2015 16:30 - 19:00 UHR SE560 UZA IIDo 08.10.2015 16:30 - 19:00 UHR SE560 UZA IIDo 15.10.2015 16:30 - 19:00 UHR SE560 UZA IIDo 22.10.2015 16:30 - 19:00 UHR SE560 UZA IIDo 29.10.2015 16:30 - 19:00 UHR SE560 UZA IIDo 05.11.2015 16:30 - 19:00 UHR SE560 UZA IIDo 12.11.2015 16:30 - 19:00 UHR SE562 UZA IIDo 19.11.2015 16:30 - 19:00 UHR SE560 UZA IIDo 26.11.2015 16:30 - 19:00 UHR SE560 UZA IIInformation
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Schriftliche Prüfung: Multiple choice-Fragen
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Die Lehrveranstaltung ist absolviert, wenn gleich bzw. mehr als 60,0% der Gesamtpunkte der Abschlussprüfung erreicht werden.Notenschlüssel:
60,00 bis 69,99% ... genügend
70,00 bis 79,99% ... befriedigend
80,00 bis 89,99% ... gut
90,00 bis 100,00% ... sehr gut
60,00 bis 69,99% ... genügend
70,00 bis 79,99% ... befriedigend
80,00 bis 89,99% ... gut
90,00 bis 100,00% ... sehr gut
Prüfungsstoff
wird in der Vorlesung bekanntgegeben
Literatur
einschlägige Rechtsnormen (EU) sowie dazu gehörige Leitlinien; FAO/WHO Standard
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
Letzte Änderung: Sa 02.04.2022 00:27
Methode: Powerpoint und Lernplattform-unterstützte Vorlesung