330099 VO Lebensmittelzusatzstoffe (2017S)
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LV für Masterstudium: Voraussetzung Zulassung zum Masterstudium
Details
Sprache: Deutsch
Prüfungstermine
- Dienstag 20.06.2017 10:00 - 12:00 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
- Montag 02.10.2017 10:00 - 11:30 Friedrich Becke Seminarraum 2C315 3.OG UZA II
- Montag 09.10.2017 10:00 - 11:30 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Montag 13.11.2017 08:00 - 09:30 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
- Montag 22.01.2018 11:30 - 13:00 UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
Lehrende
Termine (iCal) - nächster Termin ist mit N markiert
- Dienstag 14.03. 10:00 - 13:00 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Dienstag 21.03. 10:00 - 13:00 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Dienstag 04.04. 10:00 - 13:00 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
- Dienstag 25.04. 10:00 - 13:00 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
- Dienstag 02.05. 10:00 - 13:00 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
- Dienstag 09.05. 10:00 - 13:00 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
- Dienstag 16.05. 10:00 - 13:00 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Dienstag 23.05. 10:00 - 13:00 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
- Dienstag 20.06. 09:45 - 13:00 UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Schriftliche Prüfung: Multiple choice-Fragen
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Die Lehrveranstaltung ist absolviert, wenn gleich bzw. mehr als 60,0% der Gesamtpunkte der Abschlussprüfung erreicht werden.Notenschlüssel:
60,00 bis 69,99% ... genügend
70,00 bis 79,99% ... befriedigend
80,00 bis 89,99% ... gut
90,00 bis 100,00% ... sehr gut
60,00 bis 69,99% ... genügend
70,00 bis 79,99% ... befriedigend
80,00 bis 89,99% ... gut
90,00 bis 100,00% ... sehr gut
Prüfungsstoff
Inhalt der Vorlesungsunterlagen, die auf der moodle-Plattform zur Verfügung gestellt werden sowie weiterführende Literatur, auf die im Rahmen der Vorlesung hingewiesen wird.
Literatur
einschlägige Rechtsnormen (EU) sowie dazu gehörige Leitlinien; FAO/WHO Standard
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
Letzte Änderung: Sa 02.04.2022 00:27
Methode: Powerpoint und Lernplattform-unterstützte Vorlesung