Universität Wien

330099 VO Lebensmittelzusatzstoffe (2017S)

LV für Masterstudium: Voraussetzung Zulassung zum Masterstudium

Details

Sprache: Deutsch

Prüfungstermine

Lehrende

Termine (iCal) - nächster Termin ist mit N markiert

  • Dienstag 14.03. 10:00 - 13:00 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
  • Dienstag 21.03. 10:00 - 13:00 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
  • Dienstag 04.04. 10:00 - 13:00 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
  • Dienstag 25.04. 10:00 - 13:00 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
  • Dienstag 02.05. 10:00 - 13:00 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
  • Dienstag 09.05. 10:00 - 13:00 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
  • Dienstag 16.05. 10:00 - 13:00 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
  • Dienstag 23.05. 10:00 - 13:00 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
  • Dienstag 20.06. 09:45 - 13:00 UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG

Information

Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung

Ziele: Ein naturwissenschaftlich basierter, emotionsfreier Zugang zum Thema Lebensmittelzusatzstoffe.
Methode: Powerpoint und Lernplattform-unterstützte Vorlesung

Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel

Schriftliche Prüfung: Multiple choice-Fragen

Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab

Die Lehrveranstaltung ist absolviert, wenn gleich bzw. mehr als 60,0% der Gesamtpunkte der Abschlussprüfung erreicht werden.

Notenschlüssel:
60,00 bis 69,99% ... genügend
70,00 bis 79,99% ... befriedigend
80,00 bis 89,99% ... gut
90,00 bis 100,00% ... sehr gut

Prüfungsstoff

Inhalt der Vorlesungsunterlagen, die auf der moodle-Plattform zur Verfügung gestellt werden sowie weiterführende Literatur, auf die im Rahmen der Vorlesung hingewiesen wird.

Literatur

einschlägige Rechtsnormen (EU) sowie dazu gehörige Leitlinien; FAO/WHO Standard

Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis

Letzte Änderung: Sa 02.04.2022 00:27