330099 VO Lebensmittelzusatzstoffe (2018S)
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LV für Masterstudium: Voraussetzung Zulassung zum Masterstudium
Details
Sprache: Deutsch
Prüfungstermine
- Freitag 22.06.2018 09:45 - 11:15 UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
- Montag 02.07.2018 09:45 - 11:15 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
- Montag 12.11.2018 15:00 - 16:30 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
- Montag 21.01.2019 13:15 - 14:45 UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
- Donnerstag 11.04.2019 15:00 - 16:30 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
- Dienstag 18.06.2019 13:15 - 14:45 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
Lehrende
Termine (iCal) - nächster Termin ist mit N markiert
- Montag 12.03. 09:45 - 13:00 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
- Montag 19.03. 09:45 - 13:00 Friedrich Becke Seminarraum 2C315 3.OG UZA II
- Montag 09.04. 09:45 - 13:00 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
- Montag 16.04. 09:45 - 13:00 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
- Montag 07.05. 09:45 - 13:00 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
- Montag 14.05. 09:45 - 13:00 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
- Montag 28.05. 09:45 - 13:00 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Montag 04.06. 09:45 - 13:00 Friedrich Becke Seminarraum 2C315 3.OG UZA II
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Schriftliche Prüfung: Multiple choice-Fragen
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Die Lehrveranstaltung ist absolviert, wenn gleich bzw. mehr als 60,0% der Gesamtpunkte der Abschlussprüfung erreicht werden.Notenschlüssel:
60,00 bis 69,99% ... genügend
70,00 bis 79,99% ... befriedigend
80,00 bis 89,99% ... gut
90,00 bis 100,00% ... sehr gut
60,00 bis 69,99% ... genügend
70,00 bis 79,99% ... befriedigend
80,00 bis 89,99% ... gut
90,00 bis 100,00% ... sehr gut
Prüfungsstoff
Inhalt der Vorlesungsunterlagen, die auf der moodle-Plattform zur Verfügung gestellt werden sowie weiterführende Literatur, auf die im Rahmen der Vorlesung hingewiesen wird.
Literatur
einschlägige Rechtsnormen (EU) sowie dazu gehörige Leitlinien; FAO/WHO Standard
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
Letzte Änderung: Sa 02.04.2022 00:27
Methode: Powerpoint und Lernplattform-unterstützte Vorlesung