330099 VO Lebensmittelzusatzstoffe (2018S)
Labels
LV für Masterstudium: Voraussetzung Zulassung zum Masterstudium
Details
Sprache: Deutsch
Prüfungstermine
Freitag
22.06.2018
09:45 - 11:15
UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
Montag
02.07.2018
09:45 - 11:15
UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
Montag
12.11.2018
15:00 - 16:30
UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
Montag
21.01.2019
13:15 - 14:45
UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
Donnerstag
11.04.2019
15:00 - 16:30
UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
Dienstag
18.06.2019
13:15 - 14:45
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
Lehrende
Termine (iCal) - nächster Termin ist mit N markiert
Montag
12.03.
09:45 - 13:00
Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
Montag
19.03.
09:45 - 13:00
Friedrich Becke Seminarraum 2C315 3.OG UZA II
Montag
09.04.
09:45 - 13:00
Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
Montag
16.04.
09:45 - 13:00
Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
Montag
07.05.
09:45 - 13:00
Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
Montag
14.05.
09:45 - 13:00
Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
Montag
28.05.
09:45 - 13:00
Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
Montag
04.06.
09:45 - 13:00
Friedrich Becke Seminarraum 2C315 3.OG UZA II
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Schriftliche Prüfung: Multiple choice-Fragen
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Die Lehrveranstaltung ist absolviert, wenn gleich bzw. mehr als 60,0% der Gesamtpunkte der Abschlussprüfung erreicht werden.Notenschlüssel:
60,00 bis 69,99% ... genügend
70,00 bis 79,99% ... befriedigend
80,00 bis 89,99% ... gut
90,00 bis 100,00% ... sehr gut
60,00 bis 69,99% ... genügend
70,00 bis 79,99% ... befriedigend
80,00 bis 89,99% ... gut
90,00 bis 100,00% ... sehr gut
Prüfungsstoff
Inhalt der Vorlesungsunterlagen, die auf der moodle-Plattform zur Verfügung gestellt werden sowie weiterführende Literatur, auf die im Rahmen der Vorlesung hingewiesen wird.
Literatur
einschlägige Rechtsnormen (EU) sowie dazu gehörige Leitlinien; FAO/WHO Standard
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
Letzte Änderung: Sa 02.04.2022 00:27
Methode: Powerpoint und Lernplattform-unterstützte Vorlesung