Universität Wien

330101 VO Warenkunde I - Produktion und Qualität pflanzlicher Lebensmittel (2015S)

Details

max. 300 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch

Prüfungstermine

Lehrende

Termine

LEHRVERANSTALTUNGEN:

Mi 11.3. 2015 15:00 - 18:15 HS8, UZAII
Fr 13.3. 2015 15:00 - 18:15 HS8, UZAII
Fr 20.3. 2015 15:00 - 18:15 HS8, UZAII
Fr 27.3. 2015 15:00 - 18:15 HS8, UZAII
Fr 17.4. 2015 15:00 - 18:15 HS8, UZAII
Fr 24.4. 2015 15:00 - 18:15 HS8, UZAII
Fr 8.5. 2015 15:00 - 18:15 HS8, UZAII
Fr 22.5. 2015 15:00 - 18:15 HS8, UZAII
Fr 29.5. 2015 9:45 - 13:00 HS8, UZAII
Fr 5.6. 2015 15:00 - 18:15 HS8, UZAII
Fr 12.6. 2015 9:45 - 13:00 HS8, UZAII
Fr 19.6. 2015 9:45 - 13:00 HS8, UZAII


Information

Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung

Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel

Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab

Prüfungsstoff

Literatur


Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis

Letzte Änderung: Fr 14.04.2023 00:25