330101 VO Warenkunde I - Produktion und Qualität pflanzlicher Lebensmittel (2015S)
Labels
Details
max. 300 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch
Prüfungstermine
- Freitag 26.06.2015
- Freitag 10.07.2015 13:15 - 14:45 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
- Freitag 18.09.2015 14:45 - 16:15 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
- Freitag 30.10.2015 13:15 - 15:45 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
- Freitag 27.11.2015 16:00 - 18:30 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
- Freitag 18.12.2015 13:15 - 15:45 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
- Freitag 29.01.2016 13:15 - 15:45 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
- Freitag 06.05.2016 13:15 - 14:45 Hörsaal 3 2A211 2.OG UZA II Geo-Zentrum
- Freitag 03.06.2016 13:15 - 14:45 Hörsaal 3 2A211 2.OG UZA II Geo-Zentrum
Lehrende
Termine
LEHRVERANSTALTUNGEN:
Mi 11.3. 2015 15:00 - 18:15 HS8, UZAIIFr 13.3. 2015 15:00 - 18:15 HS8, UZAII
Fr 20.3. 2015 15:00 - 18:15 HS8, UZAII
Fr 27.3. 2015 15:00 - 18:15 HS8, UZAII
Fr 17.4. 2015 15:00 - 18:15 HS8, UZAII
Fr 24.4. 2015 15:00 - 18:15 HS8, UZAII
Fr 8.5. 2015 15:00 - 18:15 HS8, UZAII
Fr 22.5. 2015 15:00 - 18:15 HS8, UZAII
Fr 29.5. 2015 9:45 - 13:00 HS8, UZAII
Fr 5.6. 2015 15:00 - 18:15 HS8, UZAII
Fr 12.6. 2015 9:45 - 13:00 HS8, UZAII
Fr 19.6. 2015 9:45 - 13:00 HS8, UZAII
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Prüfungsstoff
Literatur
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
Letzte Änderung: Fr 14.04.2023 00:25